₽
Азат Ахмадуллин
Подписчиков: 271
Кабачки с мясом
3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Ингредиенты:
кабачок
куриное филе
плавленный сыр
шампиньоны
соевый соус
зелень
чеснок
соль
Приготовление:
У кабачка отрезаем хвостики. Нарезаем на слайсы.
Выкладываем кабачки на противень, застеленный фольгой, смазанный растительным маслом. Кабачки присаливаем и поливаем немного маслом. Убираем в духовку на 20 минут.
Делаем начинку. Смешиваем измельченный чеснок, зелень, плавленный сыр, соевый соус.
Нарезаем мелко куриное филе и жарим до полуготовности. Затем добавляем филе к соусу. Перемешиваем.
Начиняем кабачки начинкой, сворачиваем в рулет, выкладываем на противень.
Сверху выкладываем нарезанные шампиньоны и, по желанию, кольца лука.
Запекаем в духовке минут 15-20
Приятного аппетита!🥗
00:59
Подписаться
Донаты ₽