Правильный подход, с научной точки зрения, безопасное похудение и снижение , массы человека.
Как рассчитать ваш показатель BZHU? Какими источниками пищи разумнее пренебречь людям, которым необходимо сбросить лишние килограммы? Мыслимо ли обойтись без спорта? По какой причине с возрастом становится все труднее избавиться от лишних килограммов? На эти и другие вопросы отвечает диетолог Государственного бюджетного учреждения "Институт питания и биотехнологий", кандидат клинических наук Наталья Николаевна Денисова.
-Как точно рассчитать, какое количество белков, жиров и крахмалов требуется каждый день? Как это превращается в пищу?
-Существуют определенные стандарты, пропорции белков, жиров и сахаров, которые мы действительно хотим получить. Принято считать, что крахмалы должны составлять 55-60% от общей калорийности, белки - около 15%, жиры - что-то около 30%. Это общие предложения, найденные со средним значением. Тем не менее, они могут меняться в зависимости от того, какой образ жизни ведет индивид, чем он занимается, какое у него призвание, возраст, какие инфекции и т.д.
Безусловно, обычному человеку, как правило, трудно самостоятельно понять, сколько белков, жиров и крахмалов содержится в пищевых источниках - практически без каких-либо исключительных уравнений содержания веществ, экстраординарных справочников. Следовательно, чтобы изменить соотношение основных добавок (белков, жиров и углеводов) в продуктах сверх предложенной суммы, важно иметь конкретные программы. Кстати, в настоящее время загрузить такие проекты на свой мобильный телефон исключительно просто, есть приложения, которые помогут вам в этом. Тем не менее, разумнее обратиться к квалифицированному специалисту, диетологу, который составит для вас особый режим питания, и вы будете ему следовать.
Вы также можете использовать правило "солидной индивидуальной тарелки". Чтобы понять, сколько и из каких источников пищи вы действительно хотите съесть, возьмите тарелку и положите на одну половину овощи, на другую - мясное или рыбное блюдо и зерновой гарнир. Таким образом, вы, очевидно, можете видеть пропорцию БЖУ.
-От каких сортов пищи в первую очередь следует отказаться людям, которым необходимо привести себя в форму? Или, с другой стороны, мыслимо ли есть все, кроме кусочка?
-Фундаментальный принцип современной диетологии гласит: нет небезопасных продуктов, есть однобокий режим питания. Более того, это означает, что на базовом уровне не существует прямых отказов в отношении конкретных товаров. Главное - заметить действие. Как бы то ни было, если нам нужно уменьшить калорийность вашего рациона питания, сделать его более полноценным, более скорректированным, мы хотим сосредоточиться на уменьшении количества цельных жиров, особенно насыщенных жиров в рационе питания (это животные жиры). Мы также уменьшаем общее количество основных крахмалов, предполагаемых добавленных сахаров, и, очевидно, следим за тем, чтобы в рационе было достаточное количество питательных веществ, минералов и других второстепенных компонентов пищи.
Это абсолютный начальный шаг, который должен сделать человек, мечтающий о том, чтобы стать более подтянутым.
-Какие темпы снижения веса каждый месяц считались физиологически обычными? Какое количество килограммов вы можете "сбросить" без ущерба для своего самочувствия?
-Безусловно, большую часть времени мы находимся в спешке, и нам нужно немедленно перенести результат. Кроме того, волшебство, потребляющее меньше углеводов, гарантирует нам, например, недополучение двух килограммов в неделю или менее десяти килограммов в месяц. В любом случае, на самом деле, такое быстрое снижение веса вредно для хорошего самочувствия. Идеальная норма считается от порции килограмма к килограмму в неделю.
Ожидается еще одно важное указание на то, что происходит снижение веса. Учитывая все обстоятельства, человек состоит не только из жира. В организме также есть кости, мышцы, значительное количество жидкости. При соответствующем снижении веса мы должны потерять именно жировую ткань, и ни в коем случае не мышцы. Кроме того, практически все режимы питания - особенно планы быстрого контроля веса - зависят от способа выведения воды из организма. В первые три-пять дней лишние килограммы исчезают, и они "вытекают" вместе с водой, которая возвращается так же быстро. Соответственно, не важно пытаться быстро снизить вес. Следите за тем, чтобы результат был устойчивым - последовательное снижение массы тела примерно на один килограмм каждую неделю.
-Важно ли заниматься спортом, чтобы прийти в форму, или вы могли бы в любой момент стать более подтянутым, просто правильно питаясь?
-Это запрос из серии "Что бы вы хотели съесть, чтобы стать более подтянутым?". Предполагая, что наше потребление энергии не совсем соответствует калорийности рациона питания, независимо от того, что мы делаем, независимо от того, как мы себя ограничиваем, мы не добьемся результатов. Начальным шагом является увеличение использования энергии, то есть, с одной точки зрения, мы уменьшаем калорийность рациона питания, с другой - мы увеличиваем использование энергии. То есть, предполагая, что мы пойдем по двум путям, результат будет; чтобы связать использование энергии - нам просто нужно уменьшить калорийность рациона питания - результат может быть аналогичным, но с самого начала существенно менее узнаваемым, а также проявляться все более неторопливо. Таким образом, чтобы прийти к четко сформулированному результату, мы не можем обойтись без занятий. Тем не менее, они также дают другую награду - укрепляют крепкий каркас (и чем больше у нас мышц, тем лучше переваривается пища). Таким образом, активная работа является жизненно важной частью законного снижения веса.
-Диетологи постоянно рекомендуют употреблять тонну натуральных продуктов. В любом случае, в них содержится много сахара, и его предписано употреблять меньше. Как определить ваш ежедневный расход сахара, учитывая натуральные продукты?
-Безусловно, овощи и натуральные продукты являются важной частью здорового питания, и специалисты Всемирной ассоциации здоровья рекомендуют потреблять не менее 400, а по текущей информации даже 500 граммов в день. Очевидно, что органические продукты лучше сочетаются с овощами. Обычно они содержат больше сахара, но это не тот сахар, который предписано ограничивать в добавлении. В нем должно быть что-то около 10% калорий. Это норма для 50 г добавленного сахара. Натуральные продукты из этой суммы исключены, поэтому вы можете употреблять их в основном, не опасаясь за свой вес.
Главным образом, человек, страдающий диабетом, имеет ограничения на употребление определенных органических продуктов. Для здорового человека, вообще говоря, таких ограничений нет, и, учитывая, что органические продукты, несмотря на сахар, содержат много клетчатки, диетические добавки, которые помогают нам выводить из организма все ненужное, богаты питательными веществами и минералами, очевидно, что ограничивать фрукты нелепо.
-Действительно ли утренняя трапеза должна быть основным застольем?
-На самом деле существует три основных застолья: это завтрак, обед, ужин в дополнение к тому, что мы предлагаем перекусить. Это вполне может быть последующий завтрак, перекус в полдень и немного зрелого молочного напитка ближе к вечеру - это лучший режим питания. В любом случае, завтрак на самом деле является жизненно важным ужином, и в нем должно быть примерно четверть калорийности, то есть что-то около 25% от общей калорийности рациона питания. Завтрак настолько важен на том основании, что он выполняет роль точной "растопки", которую мы ставим на огонь, чтобы он вспыхнул и великолепно съедался в течение дня. В этот момент мы еще не проснулись в первой половине дня, как и наше пищеварение. Как бы я его разбудил? Утренний прием пищи, богатый вялым сахаром, поможет, он даст необходимую энергию.
На завтрак мы предлагаем есть кашу, и тоже не быстрого приготовления, это должно быть цельное зерно, не очищенное, не приготовленное на пару, с большим содержанием пищевых волокон, питательных веществ и минералов. Это великолепное блюдо.
-По какой причине некоторые люди могут есть все подряд и не поправляться, в то время как кто-то должен съесть булочку, и это немедленно откладывается? Является ли пищеварение уникальным? Как это можно ускорить?
-Действительно, без сомнения, у каждого человека своя степень переваривания пищи, и мы в целом реагируем неожиданным образом, в том числе и на пищу. Наверняка, есть индивидуумы, которые могут есть все подряд и не поправляться - это их наследственные качества. По сути, очевидно, что это зависит от нескольких наследственных качеств. Более того, есть люди, которые набирают вес чрезвычайно быстро, без каких-либо проблем. Это также зависит от нескольких наследственных элементов, но, в частности, влияет качество FTO, предполагаемое качество полноты, определенно известное всем, что способствует тому, что человек быстро набирает вес.
Тем не менее, по случайному совпадению, человек с таким качеством становится более подтянутым, или, по крайней мере, простое изменение рациона питания приводит к отличным результатам. Более того, предполагая, что человек осознает, что он склонен к полноте, что в его семье есть люди с избыточным весом, он должен с юности привыкать к правильному режиму питания, замечать определенные ограничения.
-По какой причине с возрастом становится все труднее поддерживать форму?
-Правда в том, что с возрастом наше пищеварение восстанавливается, и, конечно, если в 20 лет мы могли есть все подряд, то чем более состоявшимися мы становимся, тем больше проблем нам приходится решать, чтобы избавиться от килограммов, и тем больше возможностей быстро их увеличить, так что есть особенно широкое предложение: для того, чтобы жизнь шла как по маслу, калорийность нашего рациона питания должна постепенно снижаться примерно на 200 килокалорий (хотя это зависит от человека). Более того, очевидно, что вы действительно хотите проверить содержание калорий.-Сколько воды мне было бы неплохо смывать каждый день? Важно ли увлажнять, не считая чая, эспрессо?
-Вода - жизненно важная часть. Я должен сказать, что мы на 70%, а иногда и на 80% состоим из воды, и без нее, по сути, трудно жить, поэтому законная квалифицированная питьевая система также является одной из основных составляющих законного питания и здорового образа жизни. Что касается использования воды, то существует широкий спектр способов, однако, в целом, потребность человека в воде составляет около 30 миллилитров на каждый килограмм веса.
Потребность в воде может меняться в зависимости от того, где мы находимся, в комнате, в какой обстановке, что мы делаем: собственно работаем или, по крайней мере, эффективно потеем, или нет, или мы лежим на диване под одеялом и смотрим в телевизор. То есть, не существует строгих стандартов использования воды, и здесь мы должны обратить на себя достаточно пристальное внимание на том основании, что система жажды, которая физиологически имплантирована в нас, хорошо управляет нашим использованием воды.
Не важно пить, когда мы предпочли бы не пить, за исключением минут, когда мы выбиваемся из сил, тяжелой реальной работы, высокой температуры окружающей среды - питье здесь жизненно важно. Более того, при обычных обстоятельствах вы не должны принуждать себя, и все же мы должны помнить, что нам действительно нужна жидкость - примерно полтора-два литра в день.
Здесь мы имеем в виду, очевидно, не только воду. Обычно это какой-нибудь напиток: сок, чай.
Однако вам следует быть более осторожным с эспрессо, так как кофеин выводит жидкость из организма. Несмотря на то, что трудно сказать, что эспрессо вреден, это неразумно. Эспрессо также является по-настоящему полезным напитком, богатым клеточными антиоксидантами, флавоноидами и различными веществами. Кофеин сам по себе является алкалоидом, который является стимулятором для нашего сердца, для вен. Таким образом, при умеренном употреблении эспрессо становится ценным. То есть, мы возвращаемся к тому, с чего начали - вредных предметов нет, однако осознание меры является значительным.

Спасибо за публикацию , мне все понравилась .