Почему, вредно закусывать лимоном, горячительные напитки.
В России существует практика, которая процветала с документальным оформлением правления Николая II, согласно которой виноградный коньяк закусывают долькой лимона.
Специалисты по благородному напитку не одобряют такого отношения к коньяку. Принято считать, что лимон убивает стойкий аромат коньяка.
Диетологи также не одобряют этот укус. Лимонный сок нарушает работу желудка, оказывает растворимое действие, из-за чего потребление этанола только увеличивается, ускоряя начало опьянения.
Существует фантазия о преимуществах лимона с цедрой. Диетологи напоминают, что в российских магазинах продаются импортные органические продукты. Они полностью обработаны пестицидами и противогрибковыми веществами, которые очень сложно смыть водой.
Впоследствии использование лимонов, апельсинов и грейпфрутов с кожурой становится невообразимым.
Коньяк занимает место в области крепости класса оф. Из-за серьезного уровня этот напиток требует нездорового вкуса: мяса и скучных блюд.
Чаще всего коньяк употребляют после застолья.
Этот напиток подходит в качестве дижестива. Большое количество натуральных бальзамов и дубильных веществ в составе продукта воздействует на работу желудочно-кишечного тракта, способствуя более быстрой переработке.
После банкета коньяк обычно пьют вдвоем с сигарой или шоколадом. Перед этим вы можете выпить серьезные порции крепкого напитка для некоторых.
Чтобы коньяк при умеренном употреблении приносил пользу и в то же время приносил неподдельную радость, выбирайте отличные сорта. Они включают в себя блестящие капли. Коньяк производится по старинным французским инновациям с использованием лучших дистиллятов импортного и отечественного производства. Напиток прошел все этапы механической обработки, включая 5-летнюю выдержку в дубовых бочках, благодаря чему приобрел потрясающие смолисто-горячие тона в запахе и шоколадно-бархатистые нотки во вкусе.