Рецепт приготовления ухи из форели
Рыбный суп – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Один из моих любимых рецептов ухи – вкусный суп из форели. Это лакомство можно отведать в рамках званого обеда или просто обычного семейного ужина. Вот рецепт приготовления ухи из форели, которая обязательно придется по вкусу.
Ингредиенты:
-4-5 филе форели
-4-5 картофелин, нарезанных кубиками
-2-3 моркови, нарезанные кубиками
-1, мелко нарезанный
-2-3 зубчика чеснока, измельчить
-1 чайная ложка паприки
-1 чайная ложка тимьяна
-1 лавровый лист
-2 столовые ложки оливкового масла
-2-3 столовые ложки белого вина
-4-5 стаканов куриного бульона
-Соль и перец для вкуса
Инструкции:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте, чеснок и морковь. Готовьте несколько минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте картофель, паприку, тимьян и лавровый лист. Перемешивайте в течение нескольких минут, пока все ингредиенты не соединятся.
4. Добавьте белое вино и куриный бульон. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.
5. Убавьте огонь до минимума и добавьте филе форели. Варить 10-15 минут до готовности рыбы.
6. Достаньте филе форели из супа и разделите на более мелкие кусочки.
7. Обжаренную форель вернуть в суп, приправить солью и перцем.
8. Тушить несколько минут, пока суп не прогреется.
9. Подавайте суп горячим с хрустящим хлебом.
Уха из форели – отличный способ приготовить вкусное и питательное блюдо. Мне нравится подавать его с хрустящим хлебом на вкусный ужин. Наслаждаться!