Рецепт приготовления пирога с яблоками в духовке
Как занятая домохозяйка, я всегда ищу быстрые, но вкусные рецепты, чтобы порадовать свою семью. Недавно я узнала, как приготовить вкусный яблочный пирог в духовке, и мне захотелось поделиться своим простым рецептом со всеми.
Для приготовления яблочного пирога вам потребуются следующие ингредиенты:
-1/2 стакана сахара
-1/2 стакана универсальной муки
-1/4 чайной ложки молотой корицы
-1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
-5 чашек очищенных, без сердцевины и тонко нарезанных яблок
-1/4 стакана сливочного масла
-1 (9 дюймов) сырой корж для пирога
Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех. Добавьте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты золотом.
Растопите масло в 9-дюймовой тарелке для пирога, а затем вылейте яблочную смесь на тарелку. Поместите не запеченный корж пирога поверх смеси и слегка придавите его.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 35-40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Перед подачей дайте пирогу остыть. Наслаждаться!
Надеюсь, всем понравится этот рецепт так же, как мне и моей семье. Этот простой рецепт яблочного пирога стал любимым в нашей семье, и мы любим готовить его для особых случаев.