Полезные десерты для похудения

В наши дни оставаться здоровым может быть сложно, а похудеть еще сложнее. Многие люди пытаются сбросить жир, развивая различные привычки в еде. К сожалению, многие диеты подходят не всем. Человеческий организм вряд ли реагирует на различные продукты. Соответственно, нет простого способа привести себя в форму. Есть много действий, которые человек может предпринять, чтобы создать полезные отношения с едой. Для людей, которые любят сладкие десерты, но сидят на диете и не могут есть свои любимые шоколадные десерты, вот хорошая новость. Даже если мы питаемся здоровой пищей и худеем, это не значит, что мы должны попрощаться с нашими любимыми десертами. Попробуйте эти полезные десерты для похудения, которые полезны и вкусны!

Вкусные брауни с низким содержанием углеводов
Брауни вкусные, но обычно содержат много сахара и калорий. Полезные низкоуглеводные пирожные - лучший вариант, если вы на диете.
Ингредиенты:
1 чашка мелко нарезанных цуккини (натрите на терке для чеддера самые маленькие кусочки. Оно должно напоминать пюре).
6 столовых ложек растопленного сливочного масла.
2 столовые ложки кокосового масла в растопленном состоянии (или заправьте любым растительным маслом, которое у вас есть)
1 большое яйцо
1/2 стакана сахарного песка
1 столовая ложка чистого концентрата ванили
3/4 стакана арахисовой муки
1/3 чашки несладкого какао-порошка
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки морской соли
4 квадрата 90% шоколада Lindt (или шоколада по выбору), нарезанные на кусочки / кусочки
Инструкции
Разогрейте бройлер до 176/350. Противень размером 8×8 дюймов застелите пергаментной бумагой для выпечки или слегка смажьте противень маслом. Отложите в сторону. Затем в миске среднего размера взбейте вместе цуккини, маргарин, масло, яйцо, сахар и ваниль до получения однородной массы. Добавьте арахисовую муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, постепенно перемешивая, пока все не смешается. Тесто получится густым, однако оно не должно быть сухим. (Это зависит от того, сколько жидкости содержится в ваших цуккини! Если он чрезмерно сухой, влейте 1-2 столовые ложки воды).
Следующий шаг - выложить на сковороду половину кусочков шоколада; добавьте тесто поверх шоколада. После посыпьте тесто оставшимися кусочками шоколада. Нагревайте в течение 30 минут или до тех пор, пока пирожные не станут мягкими при прикосновении. (При тестировании с помощью зубочистки они будут очень влажными в середине, хотя схватятся и затвердеют при извлечении из духовки). Наконец, дайте ему полностью остыть (около тридцати минут). Затем нарежьте на квадратики и охладите до полуготовности. В случае хранения брауни при комнатной температуре, их лучше есть через 2 дня. В случае охлаждения их хватает на 3-4 дня.
ПРИМЕЧАНИЯ: Старайтесь не заменять арахисовую муку миндальной мукой! Поверхность будет изменена, высушена и без основы! Было бы идеально, если бы вы СЛЕДОВАЛИ РЕЦЕПТУ.
Рекомендуемое количество для ежедневного употребления: 4 пирожных.

Двухкомпонентное бананово-шоколадное мороженое
Мороженое - одно из лучших лакомств лета. Это банановое печенье с шоколадной крошкой настолько простое в приготовлении, а также вкусное, что вы можете съесть его своими руками.
Ингредиенты:
Шесть спелых бананов
Полстакана черной шоколадной крошки
Инструкции
Нарежьте бананы тонкими ломтиками и выложите на противень. Накройте пленкой и поместите в морозильную камеру на 1-1 / 2 часа. Достаньте замороженные бананы из морозилки и дайте им настояться около 5 минут, пока вы готовите свой блендер. Вам нужно, чтобы бананы немного размягчились, но в то же время были заморожены. Затем поместите бананы в блендер и перемешайте до получения однородной и бархатистой массы. Смешайте в емкости половину шоколадной крошки. После смажьте небольшую форму для мини-маффинов антипригарным спреем.
Насыпьте банановый десерт в каждый стакан, наполняя каждый до краев. В этот момент посыпьте верх каждой чашки шоколадной крошкой. Наконец, поставьте форму в морозильную камеру на 60 минут. Затем достаньте блюдо из морозилки и вынимайте каждый кусочек ножом. Уложите кусочки замороженного бананового йогурта в морозильный контейнер с крышкой, между слоями положите пергаментную бумагу, чтобы они не слиплись. Каждый раз перед употреблением вынимайте из морозилки любое количество кусочков, которое вам нужно, и дайте настояться пару минут.
Рекомендуемое количество для ежедневного употребления: 200 граммов этого мороженого в день - рекомендуемое количество.

Здоровые батончики Clone-Twix
Этот десерт - мой личный фаворит из-за низкого содержания сахара и всего шести ингредиентов. Батончики не содержат глютена.
Ингредиенты:
Для песочной коржи:
2/3 стакана кокосовой муки
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
1/3 стакана твердого кокосового масла, используйте рафинированное, чтобы не было кокосового вкуса
Для карамельной начинки:
1/2 чашки бархатистого миндального масла
1/3 стакана чистого кленового сиропа
1/3 стакана размягченного кокосового масла, используйте рафинированное, чтобы не было кокоса.
1 чайная ложка ванильного концентрата
1/4 чайной ложки кошерной соли
Для шоколадной начинки:
1/4 стакана растопленного кокосового масла, используйте рафинированное, чтобы не было кокосового вкуса
1/4 стакана какао-порошка
2 столовые ложки кленового сиропа
1/4 чайной ложки морской соли (по желанию)
Инструкции
Разогрейте плиту до 350ºF. Смажьте кокосовым маслом форму для пирогов размером 14 × 5 дюймов или квадратную форму размером 8 × 8 дюймов (я советую застелить контейнер пергаментной бумагой, если у вашего контейнера нет съемного основания). Насыпьте кокосовую муку в миску. Затем добавьте кленовый сироп и перемешайте до получения однородной массы. После этого добавьте кокосовое масло комнатной температуры и взбивайте до образования теста, выжимая излишки кокосового масла. Руками полностью сформируйте тесто. После этого переложите тесто в подготовленную форму. Затем выпекайте в течение 9-11 минут или до появления блестящего темного цвета по краям. Дайте полностью остыть.
Для начинки смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле и нагревайте, пока все не смешается и не расплавится. Полейте корж и дайте ему остыть в холодильнике, пока он не осядет. После сделайте посыпку шоколадным слоем. Для шоколадной посыпки смешайте все ингредиенты и полейте охлажденным карамельным слоем. В завершение равномерно разровняйте и посыпьте морской солью. Дайте остыть до застывания. Нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм или 16 квадратов. Храните его в холодильнике.
Рекомендуемое количество для ежедневного употребления: из 16 батончиков рекомендуемое количество для одного составляет 6-8 батончиков. Эти батончики идеально подходят для чаепития.