DELETE
В каких блюдах встречаются насекомые
7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Насекомые могут быть добавлены в различные блюда в разных кухнях мира. В некоторых культурах они являются обычным и популярным источником белка и других питательных веществ. Ниже приведены некоторые примеры блюд, в которые могут добавляться насекомые:
Жареные жуки, скорпионы и тарантулы в китайской кухне
Гусеницы и термиты в африканской кухне
Жареные тарантулы в камбоджийской кухне
Мексиканские блюда, такие как гуакамоле, с добавлением личинок мух-журчалок
Шоколадные батончики с живыми муравьями внутри, популярные в некоторых странах Южной Америки
Также иногда насекомые используются в качестве ингредиентов в белковых батончиках и протеиновых порошках для спортсменов.
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Не очень аппетитно
Спасибо за информацию
Спасибо , публикация было полезная.
🤭благодарю
Большое спасибо