В каких блюдах встречаются насекомые

7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Насекомые могут быть добавлены в различные блюда в разных кухнях мира. В некоторых культурах они являются обычным и популярным источником белка и других питательных веществ. Ниже приведены некоторые примеры блюд, в которые могут добавляться насекомые:

Жареные жуки, скорпионы и тарантулы в китайской кухне

Гусеницы и термиты в африканской кухне

Жареные тарантулы в камбоджийской кухне

Мексиканские блюда, такие как гуакамоле, с добавлением личинок мух-журчалок

Шоколадные батончики с живыми муравьями внутри, популярные в некоторых странах Южной Америки

Также иногда насекомые используются в качестве ингредиентов в белковых батончиках и протеиновых порошках для спортсменов.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Блондинка Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4604
25.02.2023, 22:38
Москва

Не очень аппетитно

Спасибо за информацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо , публикация было полезная.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🤭благодарю

раскрыть ветку (0)
DELETE

Большое спасибо

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы