Очередной кето - рецепт: фритатата

Это моя любимая фриттата. Ветчина едва уловима, но дает немного белка, в то время как
брокколи придает фриттате текстуру, а сыр делает ее сливочной
и насыщенным. Это блюдо - полноценный обед, а его вкус универсален, поэтому его можно смело подавать гостям.
1 чашка (300 мл.)
8 крупных яиц
1/2 чашка густых сливок
1 чайная ложка горчичного порошка
1/2 чайная ложка соли
2 столовые ложки жира от бекона
1 чашка рубленой брокколи
1/3 чашка рубленой зелени
лук
170-180 гр. ветчины, нарезанной
170-180 гр. сыра чеддер,
измельченный
Готовим:
1. Разогрейте духовку до 175°С.
2. С помощью венчика смешайте яйца, сливки, горчичный порошок и соль.
3. Растопите жир от бекона в сковороде 26 см. , пригодной для духовки, на среднем огне.
Добавьте брокколи и лук и готовьте, пока брокколи не станут мягкими.
а лук полупрозрачным. Снимите сковороду
с огня.
4. Добавьте ветчину в сковороду с брокколи и луком и хорошо перемешайте.
чтобы равномерно распределить ингредиенты. Посыпьте сыр поверх
ветчину, брокколи и лук, затем сверху полейте яичной смесью.
Запекайте в течение 35-45 минут, до образования румяной корочки. Дайте остыть по крайней мере 10 минут перед подачей.