Как приготовить шашлык из кролика. Мясо кролика на мангале для шашлыка.
Если вы надумали приготовить шашлык из кролика, то давайте посмотрим, как все это происходит на самом деле, чтобы убедиться что мясо кролика тоже можно жарить на костре. Для начала я сделал маринад для этого самого мяса кролика, ведь это необходимая процедура, делать вкусный маринад.
После того, как кроличье мясо постояло где-то часа два в маринаде, я приступил к жарке мяса кролика на костре. В принципе костер у меня уже был готов и угли тоже уже догорели, а жар в самом мангале был что надо.
Даже руке было горячо, когда я подносил ее к готовым углям. Что мне оставалось сделать, так это уложить мясо кролика на мангал и все это аккуратно начинать прожаривать на костре в мангале.
Вообще любой шашлык на мангале может получится отменным, так как все это делается на природе прямо на костре с древесными углями. А если еще и мясо приготовить как следует, то и все должно получится как в лучших ресторанах. Поэтому, давайте взглянем, что я тут учудил из мяса кролика.