Квас банановый
Банановый квас

Банановый квас - это напиток, который можно приготовить из банановой кожуры. Рецепт включает в себя мелко нарезанные банановые корки, сахар и другие ингредиенты.
Этот напиток, который может помочь при онкологических заболеваниях , нормализовать обмен веществ , снизить вес и оздоровить организм. Для приготовления бананового кваса необходимо тщательно промыть 3-4 банана и очистить их от кожуры. Кожуру мелко нарезают и кладут в 3-литровую банку с кипяченой холодной водой. Затем добавьте стакан сахара и столовую ложку сметаны , безопасные дозаторы и найдите марлю. Настаивать напиток нужно 14 дней при температуре, каждый день его меняя.
Квас банановый-рецепт
Чтобы приготовить банановый квас по рецепту Болотова, нужно сначала тщательно вымыть бананы с хозяйственным мылом, а затем с пищевой содой. Затем очистите и мелко нарежьте бананы, прежде чем поместить их в контейнер. Потом добавьте в емкость сахар , воду и перемешайте до растворения. Наконец, добавьте натуральные дрожжи и оставьте бродить на 3-4 дня. Из готового кваса должно получиться около 3 литров бананового кваса с приятным вкусом.
Класс.