Selvestr
Selvestr Подписчиков: 234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 211

Национальные блюда Южной Америки!!!

15 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фейжоада - это сытное и ароматное бразильское рагу, которое считается национальным блюдом Бразилии. Он состоит из черных бобов, свинины и говядины, приготовленных вместе в пикантном бульоне, пока бобы не станут нежными, а мясо не будет готово. Блюдо обычно подаётся с рисом, зеленью колларда, апельсиновыми ломтиками и фаруфой (поджаренная мука Manioc). Feijoada часто подается в качестве праздничного блюда на семейных собраниях или в особых случаях, таких как Новый год или карнавал.

В Перу Севиче считается национальным блюдом. Это блюдо из морепродуктов состоит из сырой рыбы, маринованной в соке лайма и пряностями перцем чили и луком. Его часто подают с кукурузой в початках, сладким картофелем, листьями салата и Cancha (поджаренными кукурузными ядрами). Севиче также можно подавать с вареным картофелем или корнем YUCCA.

В Колумбии национальное блюдо называется Бандея Пайса. Это блюдо включает в себя стейк на гриле или колбасу чоризо, жареную свиную кожу (чичаррон), белый рис, красная фасоль (фриолы), бананы (планос Мадурос), колбаса чоризо (чоризо), ломтики авокадо, арепа (кукурузный пирог) и жареное яй наверху. Bandeja Paisa обычно сопровождается горячим соусом или соусом AJI для дополнительного вкуса.

Национальное блюдо Аргентины - это асадо или «барбекю», которое состоит из различных кусков мяса, таких как говяжьи ребра, колбасные связи и другое мясо, приправленные травами и специями, прежде чем жарить на открытом огне. Мясо обычно сопровождается такими сторонами, как жареный картофель или сладкий картофель (папас -аль -Хорно) и салаты, такие как Энсалада Руса, которая сделана из картофеля, гороха и моркови в заправке майонеза. Асадо также включает в себя соус из чимичурри, который добавляет пикантный аромат в мясо на гриле.

В Боливии их национальное блюдо называется Сальтеньяс, которые представляют собой эмпанады, наполненные ингредиентами, такими как говядина или курица, в сочетании с овощами, такими как картофель и горох, в остром соусе, а затем выпекается до золотисто -коричневого цвета. Салтень, как правило, едят на завтрак, но также можно наслаждаться в любое время дня в качестве закуски или лёгкой еды.

Чупе де Камаронес - это национальное блюдо Чили, которое состоит из креветок, приготовленных в молоке, а также зубчики чеснока, ломтики лука, сладкого перца, веточек петрушки и семена тмина, а затем закончили со сливочным сыром для дополнительного богатства. Это сливочное суповое блюдо можно подавать либо горячим, либо холодным, но лучше всего наслаждаться, когда сопровождается хрустящим хлебом для погружения в ароматный бульон.

Национальное блюдо в Венесуэле Пабеллон Криоллосостоит из измельченной говядины, приготовленной в соусе на основе томата, а также черные бобы, подаваемые над белым рисом, увенчанным жареными бананами для дополнительной сладости и хрустящей трапезы. Pabellón Criollo также может включать в себя другие ингредиенты, такие как ломтики сыра или яйца, в зависимости от личных предпочтений, но сегодня он остается одним из самых популярных блюд в Венесуэле из -за его ароматного сочетания вкусов из разных культур в Южной Америке!

Всем приятного аппетита!!!

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы