Юрий
Юрий Подписчиков: 100
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35

Кето-буханка на закваске

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

2 часа, включая 1 час 20 минут на выпечку

ЗА ПОРЦИЮ:

154 калории, 7 г белки, 7 г углеводов, 12 г жиров

Кето-буханка на закваске

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/264 стакана / г миндальной муки

1 столовая ложка + / чайной ложки ксантановой камеди

1/3 стакана / 41 г мелкой кокосовой муки

3 столовые ложки порошка льняного семени

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка розовой гималайской морской соли

3 больших яичных белка

1 большое яйцо

118/ стакана / мл пахты

3 столовые ложки сырого яблочного уксуса

118/ стакана / мл теплой воды

МАРШРУТЫ:

Разогреть духовку до 375 градусов F / 190 градусов C.

В большой миске для смешивания смешайте миндальную муку, ксантановую камедь, кокосовую муку, порошок льняного семени и гималайскую морскую соль.

В отдельную миску поместите яичные белки, яйцо, пахту и яблочный уксус. Взбить до однородной массы.

Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте вместе, пока оно не превратится в тесто.

Добавьте половину воды и перемешайте. Добавьте оставшуюся воду и перемешивайте, пока вода полностью не впитается.

Посыпьте миндальную муку на столешницу, где вы сформируете тесто. Раскатать тесто в миндальной муке, покрыть и сформировать в круглый шарик. Тесто будет липким, дополнительное замешивание не требуется. Сверху на тесто посыпать миндальной мукой.

Опрыскайте 9,5-дюймовую круглую стеклянную форму для выпечки растительным маслом. Поместите тесто в форму для запекания. Сделайте несколько полдюймовых глубоких ломтиков поверх теста. Слегка посолить миндальной мукой.

Плотно накройте фольгой. Дайте хлебу отдохнуть в течение 15 минут.

Выпекать в течение 35 минут, а затем снизить температуру духовки до 300 градусов F / 149 градусов C. Продолжайте выпекать в течение 1 часа. Откройте крышку и выпекайте 25-30 минут, пока середина не высохнет, а края и верх равномерно не подрумянятся.

Остудить 15 минут. Нарежьте и наслаждайтесь!

Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.

1 комментарий
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Надо попробовать

раскрыть ветку (0)

Морковно-яблочные маффины

Ингредиенты:150 г пшеничной муки10 г разрыхлителя80 мл подслолнечного масла1 столовая ложка корицы2 яйца140

Бенье из бананов

Бенье (фр. beignet) — блюдо французской кухни. Может быть сладким и соленым. Готовится путем обмакивания овощей или фруктов в кляр с последующим обжариванием во фритюре.Ингредиенты:

Флэпджек

Флэпджек - толстое долгожующееся печенье, сделанное из кукурузных хлопьев, сахара, масла и "золотого" сиропа (golden sirup). В США, Канаде и Новой Зеландии флэпджеками также называют блины,

Ореховый муслин

*Муслин — невероятно мягкая ткань, поэтому во Франции «муслином» называют кулинарные изделия с очень нежной текстурой.Ингредиенты:Для теста:125

Сорбет из манго

Сорбет (фр. sorbet, но слово происходит от арабского sharbat) — разновидность фруктово-ягодного мороженого. Для его приготовления фруктовое пюре смешивают с охлажденным сиропом и замораживают.

Гратен с киви

*Гратен (фр. gratin – корочка) – это блюдо французской кухни из рыбы, мяса, овощей или сладкое блюдо, которое уже в приготовленном виде ставят в духовку на короткое время для образования корочки.

Крамбл с ананасом и кокосом

Крамбл с ананасом и кокосом очень просто готовить. Это отличный вариант для завершения трапезы на экзотической ноте.Ингредиенты:1

Ананасы, запеченные с медом

Хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется или нет времени долго готовить? Этот десерт для вас!Ингредиенты:1 свежий ананас60 г меда20 г сливочного масласок лаймаПриготовление:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы