Кето грецкий орех (хлеб Spice Loa)
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
1 час
ЗА ПОРЦИЮ:
109 калорий, 3 г белки, 2 г углеводов, 10 г жиров

ИНГРЕДИЕНТЫ
56/ стакана / г кокосовой муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка порошка шелухи подорожника
1/2 столовой ложки морской соли
5 крупных яиц
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
60/ стакана / мл оливкового масла
1 ч.л. корицы
1/2 чайной ложки имбиря
1/4 чайной ложки кардамона
1 стакан / 150 г поджаренных грецких орехов, измельченных
118/ стакана / мл кипятка
МАРШРУТЫ:
Разогреть духовку до 350 градусов F / 177 градусов C.
В миске смешайте кокосовую муку, разрыхлитель, порошок шелухи подорожника и морскую соль.
Добавьте яйца, сливочное и оливковое масло. Перемешать, чтобы соединить. Добавьте корицу, имбирь, кардамон и поджаренные грецкие орехи. Перемешайте до полного впитывания.
Добавьте половину горячей воды и перемешивайте, пока вся вода не впитается. Добавьте оставшуюся воду и снова перемешайте, пока вся вода не впитается. Дайте тесту отдохнуть 5 минут.
Выровняйте противень пергаментом и слегка посыпьте кокосовой мукой.
Переложить тесто на подстилку с пергаментной подкладкой. Посыпьте верхнюю часть теста большим количеством кокосовой муки. Сформируйте тесто в прямоугольную форму, размером около 12 х 3 дюймов. Сделайте несколько полдюймовых глубоких ломтиков поверх теста.
Выпекайте от 35 до 45 минут, пока хлеб не станет твердым и равномерно подрумяненным.
Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.
Спасибо за рецепт