Юрий
ЮрийПодписчиков: 100
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4735

Кето Мятный Крем Торт с Шоколадом

127 просмотров
4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На порцию: 174 калории, 3 г белка, 7 г углеводов, 6 г чистых углеводов, 18 г жиров

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

2 часа, в том числе 1 час для охлаждения

ЗА ПОРЦИЮ:

174 калории, 3 г белки, 7 г углеводов, 18 г жиров

Кето Мятный Крем Торт с Шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты для торта:

1 коробка смеси для шоколадного торта Swerve

6 столовых л. растопленного сливочного масла

4 больших яйца

Ингредиенты для наполнения мятным кремом:

2 ст. л. воды

1 чайная ложка желатина

1 стакан / 237 мл тяжелых сливок

32/ стакана / г кондитеров Swerve

1/2 чайной ложки экстракта мяты

Ингредиенты для шоколадной глазури:

3/4 стакана / 177 мл тяжелых сливок

1/3 стакана / 43 г кондитерских изделий Swerve

6 столовых ложек / 85 г несладкого шоколада, измельченного

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

свежая мята для гарнира

МАРШРУТЫ:

Разогреть духовку до 350 градусов F / 177 градусов C.

Поместите в миску смесь для торта, сливочное масло и яйца. Тщательно взбить, чтобы соединить.

Распылите 2 8-дюймовых стеклянных противня с маслом для приготовления пищи. Равномерно разделите тесто на две кастрюли и выровняйте тесто ложкой. Выпекать от 20 до 25 минут до застывания.

Снимите коржи со сковородок и поместите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть.

Для приготовления начинки: Поместите воду в небольшую безопасную для микроволновой печи миску и посыпьте желатином. Перемешать, чтобы соединить. Нагревайте в течение 30 секунд в микроволновой печи. Взбить до растворения желатина. Остудить в течение 10 минут. В большой миске для смешивания взбейте густые сливки венчиком. Добавить кондитеры Swerve, экстракт мяты и желатиновую смесь. Взбить смесь венчиком до тех пор, пока сливки не удержат жесткие пики.

Положите один слой торта на сервировочное блюдо и нанесите начинку из мятного крема. Сверху выложить вторым слоем торта. Переложить в морозильную камеру на 30 минут, чтобы затвердеть.

Для приготовления шоколадной глазури: в средней кастрюле на среднем огне смешайте тяжелые сливки и кондитеры Swerve. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте шоколад. Как только шоколад расплавится и полностью включится, добавьте экстракт ванили. Взбейте до однородной массы. Остудить в течение 5 минут и равномерно посыпать торт шоколадной глазурью. Украсить свежей мятой. Дайте глазури настояться в течение 20 минут перед подачей на стол.

4 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽

Опрос дня:Пост о Работе

Комментарии: 4
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые