Кето Мятный Крем Торт с Шоколадом
На порцию: 174 калории, 3 г белка, 7 г углеводов, 6 г чистых углеводов, 18 г жиров
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
2 часа, в том числе 1 час для охлаждения
ЗА ПОРЦИЮ:
174 калории, 3 г белки, 7 г углеводов, 18 г жиров
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты для торта:
1 коробка смеси для шоколадного торта Swerve
6 столовых л. растопленного сливочного масла
4 больших яйца
Ингредиенты для наполнения мятным кремом:
2 ст. л. воды
1 чайная ложка желатина
1 стакан / 237 мл тяжелых сливок
32/ стакана / г кондитеров Swerve
1/2 чайной ложки экстракта мяты
Ингредиенты для шоколадной глазури:
3/4 стакана / 177 мл тяжелых сливок
1/3 стакана / 43 г кондитерских изделий Swerve
6 столовых ложек / 85 г несладкого шоколада, измельченного
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
свежая мята для гарнира
МАРШРУТЫ:
Разогреть духовку до 350 градусов F / 177 градусов C.
Поместите в миску смесь для торта, сливочное масло и яйца. Тщательно взбить, чтобы соединить.
Распылите 2 8-дюймовых стеклянных противня с маслом для приготовления пищи. Равномерно разделите тесто на две кастрюли и выровняйте тесто ложкой. Выпекать от 20 до 25 минут до застывания.
Снимите коржи со сковородок и поместите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть.
Для приготовления начинки: Поместите воду в небольшую безопасную для микроволновой печи миску и посыпьте желатином. Перемешать, чтобы соединить. Нагревайте в течение 30 секунд в микроволновой печи. Взбить до растворения желатина. Остудить в течение 10 минут. В большой миске для смешивания взбейте густые сливки венчиком. Добавить кондитеры Swerve, экстракт мяты и желатиновую смесь. Взбить смесь венчиком до тех пор, пока сливки не удержат жесткие пики.
Положите один слой торта на сервировочное блюдо и нанесите начинку из мятного крема. Сверху выложить вторым слоем торта. Переложить в морозильную камеру на 30 минут, чтобы затвердеть.
Для приготовления шоколадной глазури: в средней кастрюле на среднем огне смешайте тяжелые сливки и кондитеры Swerve. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте шоколад. Как только шоколад расплавится и полностью включится, добавьте экстракт ванили. Взбейте до однородной массы. Остудить в течение 5 минут и равномерно посыпать торт шоколадной глазурью. Украсить свежей мятой. Дайте глазури настояться в течение 20 минут перед подачей на стол.
Опрос дня:Пост о Работе