Свиные отбивные с сыром бри
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
от 35 до 45 минут

ЗА ПОРЦИЮ:
307 калорий, 25 г белки, 2 г углеводов, 22 г жиров
ИНГРЕДИЕНТЫ
10/ стакана / г прованских трав
1 столовая ложка морской соли
4 свиные отбивные нарезанной по центру
2 столовые ложки оливкового масла
4 унции / 144 г сыра Бри, нарезанный ломтиками
МАРШРУТЫ:
Разогреть духовку до 350 градусов F / 177 градусов C.
Поместите травы прованса и морскую соль в небольшую миску. Перемешать, чтобы соединить.
Обильно покрыть свиные отбивные смесью специй и отложить в сторону.
Добавьте масло в большую сковороду для обжарки и разогрейте на носителе в течение 3 минут. Обжарить свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока не образуется корочка.
Поместите обжаренные свиные отбивные в стеклянную форму для выпечки размером 8 X 8 дюймов и посыпьте бри.
Выпекать 15 минут, пока Бри не станет мягкой и не расплавится.
Дайте отдохнуть за 5 минут до нарезки.
Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.