Юрий
Юрий Подписчиков: 100
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38

Свиные отбивные с сыром бри

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

от 35 до 45 минут

Свиные отбивные с сыром бри

ЗА ПОРЦИЮ:

307 калорий, 25 г белки, 2 г углеводов, 22 г жиров

ИНГРЕДИЕНТЫ

10/ стакана / г прованских трав

1 столовая ложка морской соли

4 свиные отбивные нарезанной по центру

2 столовые ложки оливкового масла

4 унции / 144 г сыра Бри, нарезанный ломтиками

МАРШРУТЫ:

Разогреть духовку до 350 градусов F / 177 градусов C.

Поместите травы прованса и морскую соль в небольшую миску. Перемешать, чтобы соединить.

Обильно покрыть свиные отбивные смесью специй и отложить в сторону.

Добавьте масло в большую сковороду для обжарки и разогрейте на носителе в течение 3 минут. Обжарить свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока не образуется корочка.

Поместите обжаренные свиные отбивные в стеклянную форму для выпечки размером 8 X 8 дюймов и посыпьте бри.

Выпекать 15 минут, пока Бри не станет мягкой и не расплавится.

Дайте отдохнуть за 5 минут до нарезки.

Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.

1 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)