Кето Кунжут Креветки Stir Fry
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
от 20 до 25 минут
ЗА ПОРЦИЮ:
133 калории, 22 г белки, 4 г углеводов, 4 г жиров
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан / 91 г цветочков брокколи
2 столовые ложки сливочного масла, зарезервировано 1 столовая ложка
2 ч.л. имбиря, измельченный
2 ч.л. чеснока, измельченный
1 столовая ложка зеленого лука белого, тонко нарезанного
8 крупных креветок, очищенных, очищенных и удаленных хвостов
1 столовая ложка семян кунжута
2 столовые ложки кокосовых аминокислот
1 столовая ложка коричневого сахарного фруктового подсластителя монаха
гарнир нарезанной зеленой луковицей
МАРШРУТЫ:
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Добавить брокколи и варить до мягкости, около 3 минут. Процедите и отложите в сторону приготовленную брокколи.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла на сковороду и растопить до образования пены. Сковороду обмазать сливочным маслом. Добавить имбирь, чеснок и зеленые луковые белки. Обжаривайте около 2 минут до ароматизации, постоянно помешивая, чтобы избежать потемнения. Переместите ингредиенты на одну сторону сковороды, чтобы освободить место для приготовления креветок.
Добавьте креветки в кастрюлю и варите около 3 минут с каждой стороны. Переворачивайте креветки, как только они начинают менять цвет и слегка коричневеть.
Добавить приготовленную брокколи и кунжут. Дайте семенам кунжута поджарить и перемешать, чтобы покрыть все ингредиенты.
Уменьшите температуру до низкого. Добавьте кокосовые аминокислоты и подсластитель плодов монаха. Перемешайте, чтобы растворить подсластитель.
Выключите нагрев. Добавьте оставшееся сливочное масло и растойте в ингредиенты, перемешав, чтобы полностью включить сливочное масло.
Для подачи удалить креветки щипцами и выложить на тарелку. Сверху креветки полить соусом и овощами. Украсить оставшимся зеленым луком.
Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.