Юрий
ЮрийПодписчиков: 100
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4191

Кето Кунжут Креветки Stir Fry

247 просмотров
3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

от 20 до 25 минут

Кето Кунжут Креветки Stir Fry

ЗА ПОРЦИЮ:

133 калории, 22 г белки, 4 г углеводов, 4 г жиров

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан / 91 г цветочков брокколи

2 столовые ложки сливочного масла, зарезервировано 1 столовая ложка

2 ч.л. имбиря, измельченный

2 ч.л. чеснока, измельченный

1 столовая ложка зеленого лука белого, тонко нарезанного

8 крупных креветок, очищенных, очищенных и удаленных хвостов

1 столовая ложка семян кунжута

2 столовые ложки кокосовых аминокислот

1 столовая ложка коричневого сахарного фруктового подсластителя монаха

гарнир нарезанной зеленой луковицей

МАРШРУТЫ:

Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Добавить брокколи и варить до мягкости, около 3 минут. Процедите и отложите в сторону приготовленную брокколи.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла на сковороду и растопить до образования пены. Сковороду обмазать сливочным маслом. Добавить имбирь, чеснок и зеленые луковые белки. Обжаривайте около 2 минут до ароматизации, постоянно помешивая, чтобы избежать потемнения. Переместите ингредиенты на одну сторону сковороды, чтобы освободить место для приготовления креветок.

Добавьте креветки в кастрюлю и варите около 3 минут с каждой стороны. Переворачивайте креветки, как только они начинают менять цвет и слегка коричневеть.

Добавить приготовленную брокколи и кунжут. Дайте семенам кунжута поджарить и перемешать, чтобы покрыть все ингредиенты.

Уменьшите температуру до низкого. Добавьте кокосовые аминокислоты и подсластитель плодов монаха. Перемешайте, чтобы растворить подсластитель.

Выключите нагрев. Добавьте оставшееся сливочное масло и растойте в ингредиенты, перемешав, чтобы полностью включить сливочное масло.

Для подачи удалить креветки щипцами и выложить на тарелку. Сверху креветки полить соусом и овощами. Украсить оставшимся зеленым луком.

Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые