Это лучший кето десерт
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
От 25 до 35 минут, включая выпечку
ЗА ПОРЦИЮ:
161 калория, 3 г белки, 9 г углеводов, 15 г жиров
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 столовых ложек / 85 г смягченного сливочного масла
2 столовые ложки кокосового укорочения
120/ стакана / г несладкого шоколада, дисков или квадратов
3 яйца
2 столовые ложки подсластителя плодов монаха
3 столовые ложки порошка аррорута
80/ стакана / г подслащенных стевией шоколадных чипсов в стиле молочного шоколада
МАРШРУТЫ:
Смешайте сливочное масло, кокосовое укорочение и несладкий шоколад в миске, безопасной для микроволновой печи, и нагрейте на высокой температуре в течение 1 минуты. Добавляйте 30 секунд, пока масло и шоколад не растают. Перемешать и зарезервировать до остывания.
Разогреть духовку до 350 градусов F / 175 градусов C.
Взбейте яйца, подсластитель плодов монаха и порошок аррорута до однородной массы. Добавьте растопленную шоколадную смесь и перемешайте до однородной массы.
Добавьте шоколадные чипсы и смешайте их в тесте.
Распылите форму для выпечки 8 X 8" и налейте в нее тесто, равномерно распределив.
Выпекать в течение 15-20 минут. Не пережаривайте.
Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.