Обжаренные креветки с беконом (кето)
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
от 25 до 30 минут

ЗА ПОРЦИЮ:
184 калории, 25 г белки, 1 г углеводов, 9 г жиров
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 средних креветок (от 16 до 20 весов), очищенных и очищенных
1/4 ч.л. морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 ч.л. паприки
4 ломтика сырого бекона, разрезанного пополам
МАРШРУТЫ:
Разогреть духовку до 375 градусов F / 190 градусов C.
Очистите креветки и промойте в холодной воде, удалив вены. Небольшой участок раковины на хвосте приемлем. Выложить на бумажное полотенце высохнуть, затем положить в небольшую миску и зарезервировать.
Смешайте соль, перец и паприку.
Приправляйте креветки равномерно с приправой.
Выложить ломтики бекона на разделочную доску. Оберните по одной вокруг каждой креветки от верхушки до хвоста, осторожно потянув бекон, чтобы равномерно покрыть креветки.
Положите креветки на пергаментную форму для выпечки и выпекайте в течение 12-15 минут, пока бекон не подрумянится, а креветки не начнут скручиваться.
Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.