Великолепный рецепт вкусного рагу из мяса!
Мясное рагу!!! новый рецепт!!!
Вы когда-нибудь хотели поразить свою семью и друзей вкусным рецептом тушеной свинины? Тушеная свинина - это классическое блюдо, которое нравится многим людям, и обычно его довольно легко приготовить. Традиционный рецепт тушеной свинины обычно состоит из свинины, овощей и специй, приготовленных в кастрюле на плите. Однако при правильном выборе ингредиентов и способов приготовления можно приготовить уникальное и вкусное свиное рагу, которое порадует ваших гостей. Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт тушеной свинины, который сочетает в себе лучшее из различных способов приготовления и ингредиентов.
Этот рецепт обязательно понравится вашей семье и друзьям. Прежде всего, необходимо подготовить ингредиенты. Вам понадобится один фунт свинины, например, плечо или корейка, одна луковица, два зубчика чеснока, один болгарский перец, две моркови, две картофелины и две столовые ложки оливкового масла. Для специй вам понадобится одна чайная ложка паприки, одна чайная ложка молотого кумина, одна чайная ложка орегано и одна чайная ложка тимьяна.
Когда все ингредиенты собраны, остается только подготовить их. Сначала нарежьте свинину на куски и приправьте ее солью и перцем. Затем нарежьте кубиками лук, измельчите чеснок и перец. Очистите морковь и картофель и нарежьте их мелкими кубиками. Наконец, смешайте все специи в небольшой миске.
Теперь пора готовить! Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-высоком огне. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, в течение 5 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Затем добавьте лук, чеснок, болгарский перец, морковь и картофель. Готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте специи и перемешайте все вместе. Уменьшите огонь до низкого и тушите в течение 20-30 минут, пока свинина не прожарится.
Этот рецепт хорош тем, что его легко и быстро приготовить. Он также очень вкусен благодаря сочетанию специй и овощей. Свинина получается нежной и сочной, а овощи - красивыми и хрустящими. Подавайте рагу с корочкой хлеба или с рисом, чтобы получить полноценный обед.
Заключение
Этот новый рецепт тушеной свинины обязательно понравится вашей семье и друзьям. Не забудьте собрать все ингредиенты: один фунт свинины, одну луковицу, два зубчика чеснока, один болгарский перец, две моркови, две картофелины, две столовые ложки оливкового масла и по одной чайной ложке паприки, кумина, орегано и тимьяна. Подготовьте все ингредиенты перед приготовлением и готовьте все вместе, пока свинина не прожарится до конца. Подавайте это вкусное рагу с корочкой хлеба или с рисом - полноценное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Так чего же вы ждете? Попробуйте этот новый рецепт сегодня и поделитесь им со своими друзьями!