Николай Кондитер
Николай Кондитер Подписчиков: 0

Как правильно шинковать капусту ножом Чемпион / ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шинкование капусты - это важный этап приготовления многих блюд, таких как салаты, щи, голубцы и другие. Вот несколько советов, как правильно шинковать капусту:

Нарежьте капусту на половину и удалите кочерыжку.

Разрежьте капусту на четвертинки и нарежьте ее на тонкие ленты.

Используйте острый нож или мандолин, чтобы получить тонкие и равномерные ломтики.

Если вы хотите приготовить более грубо нарезанную капусту, используйте нож для нарезки на кубики или полоски.

Если капуста слишком твердая, чтобы нарезать ее на тонкие ленты, попробуйте немного предварительно ее отварить или замариновать.

Не забывайте вымыть капусту перед нарезкой и обсушить ее полотенцем.

Шинкованная капуста готова к использованию в любом рецепте.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы