𝓐𝓰𝓪𝓽𝓪 𝓭𝓸𝓬𝓱 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲
𝓐𝓰𝓪𝓽𝓪 𝓭.𝓚. Подписчиков: 600
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2705

Яичная лапша Ролтон на второе! С салатиком в прикуску)

15 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты

Яичная лапша - 3 брикета

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное или маргарин - 90 грамм

Фарш любой ( у меня был смешанный свинина и говядина) - 400 грамм

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез ( у меня свой домашний, если нужно рецепт сделаю) - 3 ст.л.

Вода кипяченая горячая - 250-300 мл

Сыр твердый - 60-70 грамм

Соль перец по вкусу

Рецепт 

На сковороду выкладываем маргарин или слив масло и фарш, даём поджарится- свариться немного, туда же добавляем сразу лук кубиками и морковь на крупной терке, тушим помешивая.

Затем кубиками отправляем перец болгарский и помидор.

Солим перчим.

Добавляем майонез, перемешиваем, даём немного потушиться.

Кладём три брикета яичной лапши Ролтон, заливаем водой их немного можете ложкой надавить разломать, и накрыть крышкой. И чутка настояться впитаться дать, Если мало воды то добавить. Перемешать все вместе немного потушить и в конце натереть сыр на мелкой тёрке и посыпать сверху.

Если хотите можете добавить зелень по желанию укроп с луком.

Я не стала.

Получилось вкусно правда!

Придумано мною)

А если ещё и с Салатиком в прикуску огурчик помидор чик зелень) мммммм)

12 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.03.2023, 23:01
Подольск

Выглядит очень вкусно. Буду готовить.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

бомж пакет с другого ракурса

раскрыть ветку (0)

Спасибо большое) Обязательно пробуйте)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)