Яичная лапша Ролтон на второе! С салатиком в прикуску)

Ингредиенты
Яичная лапша - 3 брикета
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное или маргарин - 90 грамм
Фарш любой ( у меня был смешанный свинина и говядина) - 400 грамм
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез ( у меня свой домашний, если нужно рецепт сделаю) - 3 ст.л.
Вода кипяченая горячая - 250-300 мл
Сыр твердый - 60-70 грамм
Соль перец по вкусу
Рецепт
На сковороду выкладываем маргарин или слив масло и фарш, даём поджарится- свариться немного, туда же добавляем сразу лук кубиками и морковь на крупной терке, тушим помешивая.
Затем кубиками отправляем перец болгарский и помидор.
Солим перчим.
Добавляем майонез, перемешиваем, даём немного потушиться.
Кладём три брикета яичной лапши Ролтон, заливаем водой их немного можете ложкой надавить разломать, и накрыть крышкой. И чутка настояться впитаться дать, Если мало воды то добавить. Перемешать все вместе немного потушить и в конце натереть сыр на мелкой тёрке и посыпать сверху.
Если хотите можете добавить зелень по желанию укроп с луком.
Я не стала.
Получилось вкусно правда!
Придумано мною)
А если ещё и с Салатиком в прикуску огурчик помидор чик зелень) мммммм)

Выглядит очень вкусно. Буду готовить.
бомж пакет с другого ракурса
Спасибо большое) Обязательно пробуйте)