Врач-диетолог указала на полезность потребления ливерной колбасы.
Приветствую.
Кто бы мог подумать, что ливерная колбаса будет похвалена врачами-диетологами. Не фи, а ням-ням.
Всегда любила ее, и периодически покупаю. В салатик вместо мяса тоже хорошо заходит. Ярмарка выходного дня позволяет купить несколько видов ливерной колбасы, в т.ч. кровяной.
Врач-диетолог Марина Макиша, в эфире телепередачи «О самом главном» на канале «Россия 1», рассказала о пользе потребления в пищу ливерной колбасы. Ливер полезен для суставов, волос и ногтей, борьбы со стрессом. В ливере содержиться Вит А, Вит В12, селен. Но важно смотреть на состав, печень на первом месте, а содержание белка больше чем жировой массы.
Будьте здоровы, придерживайтесь правильного сбалансированного питания.
Ливер относится к мясным субпродуктам. Часто ли вы в пищу употребляете субпродукты? Оставляйте комментарии.
#полезно
#вкусно
#люди
#пп
#правильноепитание
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Пробовала покупать ливерную колбасу, пока не нашла по вкусу, а советская была отличная. Российскую кошка не ест, но ищу "свою", зная о её пользе.
7-ми слойная колбаса(ливерная),хоть и не очень вкусная,на любителя,но очень ценная,ведь там очень много питательных веществ.А почему семислойная, мы её ещё в СССР её так называли.
В нынешней ливерной колбасе нет ливера. Проще купить свиной желудок, печень, сердце, легкое, кусочек сала или грудинки, свиное ухо, все пошинковать, посолить, добавить специи и чеснок, набить массой желудок, дать помариноваться несколько часов, потом сварить, остудить под гнетом. Вот это реально полезно.
Но это очень вкусно!