₽
Эксперты программы лояльности объявили 3 бюджетных салата к Новому году - какой из них стоит дешевле?
Новый год это не только шарики, хлопушки, но и обильный праздничный стол со своим ...
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Помидор - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Кинза - пучок
Кукурузный крахмал - для обваливания
Творожный сыр
Бальзамический уксус
Для соуса:
Чеснок
Соевый соус
Оливковое масло
Приготовление:
1. Баклажан нарезаем на брусочки. Солим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут
2. Нарезаем перец на брусочки. Обжариваем до золотистости.
3. Баклажаны промываем и просушиваем. Посыпаем крахмалом. Перемешиваем. Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
4. Нарезаем помидоры и кинзу.
5. Делаем соус. Измельчаем чеснок, добавляем соевый соус, оливковое масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!🥗