Андрей
АндрейПодписчиков: 237
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг18.5к

Как 20-летний студент-биолог нашел исцеление и идентичность через искусство

50 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жизнь студента колледжа может быть пугающей: новое окружение, новые друзья, новые концепции. Но для 20-летней Кесиены Себени колледж — убежище.

Себени переехал в Колорадо из Калифорнии в 2021 году при неожиданных обстоятельствах. Она одновременно бежала к новой жизни по специальности биология и бежала от домашнего насилия.

«Я начала встречаться не с тем парнем, и он начал превращать мою жизнь в ад. Он преследовал меня, беспокоил меня, он появлялся на моей работе», — объяснил Себени. «В конце концов, поскольку насилие и страшные вещи продолжали происходить, и это больше не касалось только меня и него, но пострадала моя семья, мои друзья. Именно тогда я понял, что что-то должно измениться. И поэтому мне пришлось подняться сюда, чтобы спрятаться.

Человек, от которого сбежала Себени, попал в тюрьму на пять лет, и этот факт приносит ей большое облегчение. Она все равно решила остаться в Колорадо и воспользоваться новым стартом. С этим Себени надеялась, что сможет избавиться от боли и создать жизнь, о которой мечтала.

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽