Долго думать не пришлось! Провела ревизию холодильника и нашла это....
«КОНВЕРТЫ»

Всем привет! Сегодня решила приготовить «конвертики» из лаваша с начинкой.
У меня оказалось два листа лаваша. Каждый лист поделила на четыре прямоугольника, что бы каждый прямоугольник можно было сложить в конвертик. У меня вышло 8 конвертиков.
Пока готовила (делила лист) конвертики, закипела вода. Промытый рис положила в подсоленную воду. Готовить до готовности. Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой. Репчатый лук, мелко порезанный, обжариваем в растительном, можно на сливочном, масле до золотистого цвета.
Берем рыбную консервы, какая есть, у меня оказалась «Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная». Жидкость, если есть, сливаем, разминаем рыбу вилкой. Мельчить, как фарш, не надо. Смешиваем рис, лук и рыбу. Все – наша начинка готова!
Можно сворачивать наши конвертики.

И конверты наши готовы!. Их 8…
Для обжарки наливаем в сковороду масло. Но, перед тем как положить конвертики мы их окунаем в взбитые куриные яйца. Обжариваем с двух сторон.

Для приготовления «Конвертиков» нам нужно:
Лаваш 2 шт.
Рис 200 гр.
Рыбная консервы 1 банка
Лук репчатый 1 головка
Куриное яйцо 3 шт
Растительное масло 2-3 ст. ложки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Всем спасибо за просмотр и за лайк. Подписывайтесь на канал «Кулинар и Я».
Бонус
Картофель в мучной панировке
Нам надо: картофель 8 штук
Мука 2 ст. ложки
Соль 1 ст ложка
Время приготовления - 1 час.
1 Картофель хорошенько промываем.
2 В тарелке перемешиваем муку с солью.
3 Мокрые картофелины обваливаем в муке и перекладываем на противень.
4 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 45-60 минут.
ссылка на мою статью в паблик