Sweet
SweetПодписчиков: 71
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2709

Грибы фаршированные вялеными помидорами

65 просмотров
3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Грибы фаршированные вялеными помидорами

Я так расстроен сегодня, люди. Я пытаюсь поддерживать всю эту тугоподвижную верхнюю губу, потому что жалобы на то, что мое плечо болит сильнее, а синяки становятся все более уродливыми, а также на то, что моя левая нога таинственным образом распухла, ничего не решат. Я имею в виду, скулить и стонать? Я слышал, что в Интернете их действительно не хватает. С другой стороны, иногда требуется совсем немного, пусть даже незначительное, излияние, так что просто преодолейте себя. Я имею в виду, я упал с лестницы, думал ли я, что следующие пару недель будут легкими?

Но поскольку я уже перешел на менее пикантную сторону, могу ли я упомянуть о большой покупке, которую мы с Алекс сделали на прошлой неделе? Вещь, которую я хотел всегда и, наконец, сумел оправдать расходы? Это будут коньки. Я думаю, они придут сегодня. Поднимите руку, если считаете, что я должен кататься на коньках с ушибленной голенью и плечом с доминирующей стороны на перевязи.

Грибы фаршированные вялеными помидорами

Вероятно, я не поднял себе настроение, пытаясь вчера вечером составить рецепт, написанный не для одноруких. Мне пришлось вызвать солдат, чтобы они порубили мясо, и даже когда указанный отряд ушел на волейбольную игру, я все еще был в дерьмовом ручье, очень близко к тому, чтобы вернуться к нему в другой день. К счастью, работа окупилась, когда я понял, что вам нужно всего два пальца одной руки, чтобы проглотить эти числа. Думаю, они станут идеальной закуской на День Благодарения.

Я сделал фаршированные грибы по двум причинам: во-первых, у меня были почти все ингредиенты, за исключением, в частности, грибов в холодильнике, и я хотел их использовать, но во-вторых, я решил, что пришло время для небольшого противоядия от этот сезон избытка. Не поймите меня неправильно, я наслаждаюсь гратеном из сладкого картофеля и начинкой из кукурузного хлеба чоризо так же сильно, как и любой другой человек со вкусовыми рецепторами, но разве не приятно время от времени есть закуску, не сочащуюся избытком или не вызывающую интереса, потому что вы обуздал его? [Учитывая, что пройдет много недель, прежде чем я смогу снова сдаться или, содрогнувшись, снова встать на плечи, такие регламентированные принципы занимают важное место в моей голове.]

Грибы фаршированные вялеными помидорами

На самом деле я впервые приготовил их почти два года назад, но быстро понял, что рецепт нуждается в нескольких изменениях. Быстрое предварительное запекание пустых верхушек позволяет стечь большей части их жидкости, спасая конечный продукт от сырости, а добавление небольшого количества дополнительного лука-шалота и одного или двух зубчиков чеснока придает вкусу немного остроты, в которой он нуждается. Алекс хотел бы отметить, что он чувствует, что одна или две полоски бекона действительно украсят их, но я не вижу, чтобы отсутствие продуктов из свинины уменьшало его удовольствие от них. Тем не менее, вам должно нравиться то, как думает этот мальчик, но я оставлю это на ваше усмотрение, чем вы разбавите вкусы. Для вас, знатоков специй, могу поспорить, что щепотка кайенского перца также может заставить их петь.

Грибы фаршированные вялеными помидорами

Грибы, фаршированные вялеными помидорами


1/2 унции сушеных помидоров (около 5 штук, не упакованных в масло)

2 столовые ложки оливкового масла

18 белых грибов, ножки вынуть и мелко нарезать, шляпки оставить

1/2 стакана мелко нарезанного лука

-шалота 2 измельченных зубчика чеснока

1/3 стакана мелко сушеных панировочных сухарей

1 большой яичный желток, слегка взбитый

1/4 стакана свежих листьев петрушки, хорошо промытых, высушенных и измельченных

1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного

2 столовые ложки свеженатертого пармезана

Разогрейте духовку до 400°F.

В небольшой миске замочите помидоры в горячей воде, чтобы покрыть 5 минут. Сохранив 1 столовую ложку жидкости для замачивания, хорошо слить помидоры и мелко нарезать.*

Положите шляпки грибов с удаленными ножками лицевой стороной вниз на противень, слегка сбрызнутый кулинарным спреем, или пергаментную бумагу. Выпекайте их примерно 10 минут, или пока под ними не образуется лужица жидкости. Выньте из духовки. Аккуратно слейте жидкость, скопившуюся на дне кастрюли, а затем снова осторожно переверните шляпки грибов, чтобы они были готовы к наполнению.

В небольшой сковороде нагрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, и обжаривайте нарезанные ножки грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. В миске смешайте грибную смесь, панировочные сухари, помидоры, оставшуюся жидкость для замачивания, желток, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Выложите начинку в отложенные шляпки грибов и разложите шляпки в слегка смазанной жиром неглубокой форме для выпечки или в той же выстланной пергаментом сковороде, в которой вы жарили грибы. Посыпьте грибы пармезаном и запекайте в середине духовки 15 минут.

Получается 18 закусок.

* Можно пропустить этот шаг, если вы используете томаты в масле, как я.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Сергей
Подписчиков 846
01.05.2024, 21:17
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.7М
Ну что первую череду праздников считай пережили, впереди еще четыре дня долгожданных Майских выходных
Подробнее
Неинтересно
00:13
Поделитесь этим видео
-2
37
Олег
Подписчиков 228
26.05.2024, 10:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг288.6к
Подробнее
Неинтересно
02:05
Поделитесь этим видео
0
4
Наталья
Подписчиков 179
21.05.2024, 11:16
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
Такой красивый цветок у лука Суворова, на ножке примерно с метр высотой.
Подробнее
Неинтересно
00:12
Поделитесь этим видео
0
6
Сергей
Подписчиков 183
18.05.2024, 19:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг625.6к
Когда фараон Рамзес IV был мумифицирован, его глаза заменили двумя маленькими луковицами. Дело в том,...
Подробнее
Неинтересно
0
8
Завражнов Сергей Анатольевич
Подписчиков 69
17.05.2024, 08:57
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг146.1к
Из огромного множества родов грибов лишь некоторые можно выращивать как съедобные грибы. Однако,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Марина
Подписчиков 4723
02.05.2024, 13:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.8М
Подробнее
Неинтересно
00:29
Поделитесь этим видео
0
1