Sweet
SweetПодписчиков: 71
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2709

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

131 просмотр
1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

Чтобы вы не руководствовались идеей, что когда я иду на кухню работать над новым рецептом, вокруг собираются очаровательные лесные существа, принося мне мои венчики и мерные чашки, крошечные птички шепчут мне на ухо все нужные приправы, а затем, когда я Делаю свое последнее фото, моя команда миньонов молча идет мыть посуду, пока я выхожу на террасу, чтобы обдумать свое следующее эссе о еде в свободной форме, единственная, совершенно неинтересная причина, по которой я опаздываю поделиться новым рецептом на этой неделе, это потому что я преследовал раздражающего призрака со вкусом соленого арахисового масла и карамели. За пять раундов я пришел к выводу, что пока нет плохихкарамельки с соленым арахисовым маслом, та, которую я хочу, еще не в моих руках, и пришло время сделать перерыв. На одних арахисовом масле, сливках, сливочном масле и коричневом сахаре жить нельзя, в конце концов, как бы весело там ни было несколько дней.

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

И поэтому я переключил внимание на простой ужин, который я хотел бы съесть до или после пятничного сладкого потока, сезонный, уютный и сытный вход в одну из моих любимых категорий еды: блюда, замаскированные под тосты. Но не обманывайтесь названием; это не простые, бледные кростини. Зимняя тыква на ваш выбор запекается в духовке, а на плите вы готовите лук с яблочным уксусом и кленовым сиропом, пока он не станет мягким и джемовым. Вы используете вилку, чтобы наполовину размять это острое конфи вместе с жареной тыквой, выложить его на хлеб, который вы поджарили на оливковом масле и намазали рикоттой или мягким козьим сыром. Не забудьте мяту сверху; это делает что-то уже хорошее бесспорно совершенным.

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

Я понимаю, что я последний человек в Интернете, который открыл для себя этот знаменитый рецепт от Жана-Жоржа Вонгерихтена. Его подают в великолепной ABC Kitchen , но когда я там, я всегда был слишком занят, поглощая вегетарианский бургер, пиццу с грибами и яйцом или салат из жареной моркови и авокадо, тоскуя по посуде и люстрам, чтобы заказать это. Впредь буду наверстывать упущенное, так как этот рецепт прекрасно воплощает в себе все прекрасное, что может произойти, когда известный шеф-повар уделяет серьезное внимание овощам. Если в вашей семье есть кто-то вроде моего мужа, который с недоверием относится ни к козьему сыру, ни к овощам, приготовленным из любых сладких ингредиентов, или кто-то вроде моего сына, которому мы должны были сказать, что это сладкий картофель, чтобы заставить его съесть его, вы будете приятно удивлены тем, насколько радуют толпу эти терпкие луковицы, переплетающиеся со сладкой тыквой, и насколько сытной получается еда. Мы ели его с салатом «Цезарь» из капусты (я использую рифф на эту заправку и ленты из листьев лацинато), немного маринованного красного перца с чесночным соусом и нарезанных огурцов, и осталось достаточно, чтобы это был наш обед сегодня, и посмотрите на это! Должно быть, уже обед.

Кабачковые тосты с рикоттой и яблочным уксусом

Тосты из тыквы с рикоттой и яблочным уксусом


В оригинальном рецепте используется большее количество оливкового масла (которое мне показалось больше, чем мне нужно), всего 1/4 стакана яблочного уксуса и кленового сиропа (но я предпочитаю немного больше уксуса и немного меньше кленового сиропа) и немного другое время приготовления. — у меня лук приготовился быстрее, а тыкве нужно было больше времени, чтобы размякнуть. Если в вашем магазине продается очищенная, уже нарезанная на кусочки тыква, вы можете использовать ее вместо этого (купите 2 1/2 фунта и нарежьте ее более тонко перед обжариванием, для скорости). Наконец, мой любимый хлеб для этого и самых пикантных блюд — мише, деревенская закваска из цельной пшеницы и ржи, выпеченная в массивных кругах, которую продают либо в Balthazar, либо в сети Le Pain Quotidien. И то, и другое можно купить по четверти (размером с небольшую буханку), недорого. Примечание:

Подается 4 в качестве основного блюда, 8 в качестве закуски. Занимает около 45 минут.

1,2 1/2–3 фунта кабочи или другой тыквы с желтой мякотью (например, деликатеса, желудя или ореха, которые я использовал)

1/2–3/4 стакана оливкового масла

1/2 чайной ложки сушеных хлопьев чили, больше или меньше по вкусу

Грубая морская или кошерная соль

1 желтая луковица, очищенная и тонко нарезанная

1/3 стакана яблочного уксуса

1/4 стакана кленового сиропа (хотя в следующий раз я, вероятно, возьму 3 столовые ложки)

4 ломтика деревенского хлеба толщиной 1 дюйм

1/2 стакана (4 унции) рикотты, козьего сыра, феты или маскарпоне

4 столовые ложки нарезанных листьев мяты

Разогрейте духовку до 450°С. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Не нужно чистить тыкву (как показано выше), просто разрежьте ее пополам, посейте и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла, 1-2 чайными ложками соли (Vongerichten рекомендует 2 чайные ложки; я использовала немного меньше) и хлопьями чили, пока они не будут равномерно покрыты. Переложите смесь на подготовленный противень и запекайте, пока она не станет мягкой и слегка не подрумянится, от 15 до 30 минут (в зависимости от плотности используемой тыквы), перевернув один раз примерно на 2/3 пути. Как только они станут мягкими, вы можете срезать мякоть с кожи и выбросить ее. Оставьте жареную тыкву на противне.

Тем временем нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1 чайную ложку соли и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 10–15 минут. Добавьте уксус и сироп и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, помешивая, пока лук не станет джемовым и не раскрошится, еще 10-15 минут.

Выложите лук поверх жареной тыквы, все еще лежащей на противне. Используйте вилку, чтобы аккуратно размять смесь; Мне больше всего нравится, когда смесь неоднородна. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на каждый ломтик хлеба и обжаривайте хлеб до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Слейте на бумажные полотенца. Намазать сыр на тосты, посыпать кабачково-луковой смесью, посыпать крупной солью и украсить мятой.

Забегайте вперед: теперь, когда мы закончили обед, я могу с большой уверенностью отметить, что они прекрасно разогреваются, даже полностью собранные, без того, что вы ожидаете от вчерашнего хлеба. (Конечно, это поможет, если вы используете крепкий хлеб.) Разогрейте на противне в разогретой до 300 градусов духовке в течение 15 минут.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Владимир Васильевич Варепа
Подписчиков 69
10.06.2024, 06:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг57.9к
Один из популярных рецептов жареной курицы: Ингредиенты:1 целая курочка (около ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Оксана
Подписчиков 245
21.04.2024, 12:55
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг383к
Подробнее
Неинтересно
04:26
Поделитесь этим видео
0
1
Марина
Подписчиков 4778
08.04.2024, 10:50
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг6.3М
Подробнее
Неинтересно
00:24
Поделитесь этим видео
0
1
Магукси
Подписчиков 770
05.04.2024, 16:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М
ПОЛИВ:- Баклажаны не любят слишком сухой почвы, поэтому им нужен регулярный умеренный полив.
Подробнее
Неинтересно
0
14
Lora
Подписчиков 509
11.03.2024, 12:35
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг874.3к
Очень полезен хумус из нута. Это незаменимое блюдо в рационе человека на протяжении тысячилетий.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Елена Еманова
Подписчиков 109
22.02.2024, 15:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг156.3к
В мире сельского хозяйства, выращивание кабачков является одним из наиболее ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Сергей
Подписчиков 31
20.02.2024, 06:13
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг17.5к
Польза оливкового масла для здоровьяОливковое масло богато полезными для здоровья веществами,...
Подробнее
Неинтересно
0
1