Рецепт приготовления "Рыбного пирога с кето-корочкой"
Этот вкусный рыбный пирог идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты. Корочка из миндальной муки придает блюду ореховый вкус и хрустящую текстуру. Насыщенный белком и полезными жирами, этот рыбный пирог является сытным и питательным блюдом.
Ингредиенты
1 фунт филе белой рыбы
1/2 чашки жирных сливок
1/2 чашки куриного бульона
1/4 чашки рубленого лука
1/4 чашки рубленого сельдерея
1/4 чашки измельченной моркови
1/4 чашки измельченных грибов
2 ст. ложки сливочного масла
1/4 чашки миндальной муки
1/4 чашки тертого сыра пармезан
1 яйцо
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. чёрного перца
Instructions
1.Разогрейте духовку до 375°F
2.В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне..
3.Добавьте лук, сельдерей, морковь и грибы и готовьте до размягчения, около 5 минут.
4.Добавьте куриный бульон и сливки и доведите до кипения.
5.Добавьте рыбное филе и готовьте, пока оно не станет непрозрачным и не прожарится, около 5 минут.
6.В отдельной миске смешайте миндальную муку, сыр пармезан, яйцо, соль и перец.
7.Выложите рыбную смесь в форму для выпечки и посыпьте сверху смесью миндальной муки.
8.Запекайте 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка - пузырчатой.
9.Подавайте горячими и наслаждайтесь!