Елена
Подписчиков: 155
Рецепт приготовления творожной пасхи
4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Классический рецепт творожной пасхи включает в себя следующие ингредиенты:
- 500 гр творога
- 200 гр сливочного масла
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 стакан муки
- изюм по вкусу
- Шаги приготовления:
- Размягчите сливочное масло до состояния комнатной температуры и перемешайте его с творогом.
- Добавьте сахар и яйца, хорошо перемешав каждый раз, когда добавляете новый ингредиент.
- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать, пока не получится однородное тесто.
- Добавьте изюм (при желании) и еще раз хорошо перемешайте.
- Оставьте тесто на 30 минут для подъема.
- Сформируйте тесто в форму пасхальной выпечки, можно использовать специальную форму, или свернуть его в форму шара, кладя его на противень, затем сделайте надрезы на поверхности теста.
- Поставьте пасху в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около часа, или до тех пор, пока она не станет золотистой сверху.
- Готовую пасху выньте из духовки, оставьте ее остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Подписаться
Донаты ₽