Елена
Елена Подписчиков: 155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75

Рецепт приготовления творожной пасхи

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Классический рецепт творожной пасхи включает в себя следующие ингредиенты:

  • 500 гр творога
  • 200 гр сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • изюм по вкусу
  • Шаги приготовления:

  • Размягчите сливочное масло до состояния комнатной температуры и перемешайте его с творогом.
  • Добавьте сахар и яйца, хорошо перемешав каждый раз, когда добавляете новый ингредиент.
  • Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать, пока не получится однородное тесто.
  • Добавьте изюм (при желании) и еще раз хорошо перемешайте.
  • Оставьте тесто на 30 минут для подъема.
  • Сформируйте тесто в форму пасхальной выпечки, можно использовать специальную форму, или свернуть его в форму шара, кладя его на противень, затем сделайте надрезы на поверхности теста.
  • Поставьте пасху в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около часа, или до тех пор, пока она не станет золотистой сверху.
  • Готовую пасху выньте из духовки, оставьте ее остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽