Яйца, приготовленные в мантоварке. Худейте с удовольствием.
Хотя мантоварка обычно используется для приготовления мант, как и многих других блюд среднеазиатской кухни, ее также можно использовать для приготовления на пару других видов блюд, таких как яйца. Чтобы приготовить яйца в мантоварке, сначала налейте воду на дно кастрюли и доведите ее до кипения. Налейте воду в жаропрочную посуду или контейнер, затем разбейте в воду яйца,. Поместите блюдо или емкость с яйцами в верхний отсек мантоварки, накройте ее крышкой и готовьте на пару в течение нескольких минут, пока яйца не приготовятся до желаемой степени готовности. При желании вы также можете добавить в яйца другие ингредиенты, такие как зелень, сыр или овощи, перед приготовлением. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера яиц и конкретной используемой мантоварки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Была ли полезна вам эта статья
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты