7 причин есть сырые продукты
За последние несколько лет среди людей возросло любопытство к сырой пище, и большое количество людей потребляет ее. Сыроедение имеет много преимуществ для здоровья, потому что оно предполагает употребление в пищу необработанных, незрелых продуктов. Эта диета никогда не подвергается воздействию температур выше 115 градусов. Потребление этого типа диеты дает хорошие результаты в долгосрочной перспективе.

Вот список преимуществ, получаемых от употребления сырых продуктов:
1. Увеличение потребления фруктов: сырые продукты включают фрукты, которые богаты витаминами, минералами и многими важными питательными веществами, необходимыми организму. Он поддерживает активность тела, помогает пищеварению, наполняет тело и контролирует аппетит. Богатые клетчаткой фрукты помогают похудеть и нормализовать работу кишечника.
2. Увеличьте потребление овощей. Овощи содержат белок и множество минералов, которых в рационе мало. Листовые овощи, такие как шпинат, капуста, морковь, фасоль и т. д., могут помочь в росте и восстановлении мышц. Сырые продукты в виде овощей обеспечивают достаточное количество питательных веществ для организма.
3. Пищевой баланс: вопреки распространенному мнению, сыроедение содержит точное количество углеводов, белков и жиров, которые отвечают за здоровое и сбалансированное питание. В каждой категории доступны широкие возможности для сбалансированного питания. Сырые овощи могут сделать тело легким и чистым.
4. Простые углеводы: сырая диета, состоящая из фруктов, овощей и других растительных продуктов, легко расщепляется и переваривается организмом. Он помогает пищеварительной системе работать бесперебойно. Организм прикладывает много усилий, потребляя обработанные пищевые продукты, чтобы расщепить их на более простые частицы.
5. Полезно для сердца: сыроедение чрезвычайно полезно для сердца. Благодаря низкому содержанию натрия, низкому содержанию холестерина сыроедческие комплексы позволяют снизить риск у человека к сердечно-сосудистых заболеваниям. Это позволяет сердцу нормально работать и равномерно распределять кислород по всем частям тела.
6. Сохранение витаминов: большинство продуктов теряют свои витамины при нагревании, замораживании или приготовлении. С другой стороны, сырая пища может сохранить содержание витаминов, обеспечивающих организм необходимым количеством витаминов.
7. Нет необходимости измерять калории: это, вероятно, лучшая часть сыроедения. Пока диета сырая, человек может есть столько пищи, сколько хочет. Подсчет калорий — это то, что не должно вызывать беспокойства, когда речь идет о сыроедении. Более того, организм легко усваивает его.
Вы всегда можете проконсультироваться со специалистом, если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы.