Из монологов моего мужа. Как он харчо варит.
Чего то вот решил сварить суп харчо.
А чо его варить. У меня курочкины кости остались и я их в мультиварке отварил.
Рис промыл, добавил бульон.
Лук, морковь потушил и приправы добавил.
Сначала картоху к рису в бульон и потом заправку.
Заправка на фото ниже.
Купил так то просто съесть, а она очень даже вкатила в супе. Ну лаврушка там, лука зеленого сверху.
Грузины же вые... ещё те.
Суп харчо, суп харчо, готовят три часа, вые....ются. Просто суп с рисом и приправами. Делов то. Шуму больше.
Как и с пловом.
300 рецептов. Фигли там эти рецепты. Рис с мясом. Нет блин. Это узбекский, это таджикский, это дагестанский, это ферганский, это х..... пойми какой.
Национальное блюдо Испании, занесено куда там в ЮНЕСКО.
Перец фаршированный🤣🤣🤣🤣🤣любая баба делает у нас. И тоже сто рецептов.
У меня остались замороженные тефтели. Ну? Мясо с рисом. Я разморозил и перцы набил. Всё. Новое блюдо😂😂😂😂😂
А то как навыдумывают этих названий, а получаются макароны по флотски
Паста бл..ь аля карбонара х...нара.
😂😂😂😂😂😂😂😂
Беляши что?
Тесто с мясом.
Чебуреки что?
Тесто с мясом.
Пельмени что?
Тесто с мясом.
Хинкали что?
Тесто с мясом.
Буузы что?
Тесто с мясом.
Пирог самый вкусный какой?
Картоха, мясо, грибы. Тесто.
Бешбармак что?
Тесто и мясо.
Самса что?
Эчпочмак что?
Зато борщ варят и в Сибири, и на Камчатке.
Кстати скоро сезон шашлыков.
Вот где полёт фантазии.
А самое главное знаете что, при поедании шашлыков?
Правильный томатный сок.
Не апельсиновый или яблочный, а именно томатный.
И не слушает этих злых диетологов.
Томатный сок это идеальный запивон к хорошей водке.
А шашлык уже после.

