Максим Васильевич
Максим ВасильевичПодписчиков: 29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг696

Как замариновать говядину на шашлык

44 просмотрa
4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

рецептом замаринованной говядины для шашлыка.

Вот что тебе понадобится: 1 кг говядины (лучше всего использовать мякоть из нижней части задней ноги) 1 большой лук 3-4 зубчика чеснока 1/4 стакана растительного масла 1/4 стакана уксуса 1/4 стакана соевого соуса 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Шаги:

1. Нарежь лук тонкими кольцами и измельчи чеснок.

2. Смешай лук и чеснок в миске.

3. Добавь растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, соль и перец. Хорошо перемешай.

4. Нарежь говядину на куски примерно 2,5 см в длину и положи в миску с маринадом. Хорошо перемешай, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом.

5.Накрой миску пленкой и поставь в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

Готово! Теперь ты можешь нанизать кусочки говядины на шампуры и жарить на гриле или на мангале. Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽