Кондрашев Руслан Михайлович
Кондрашев Р.М. Подписчиков: 46

Готовимься к лету и майским праздникам. 8 способов замариновать шашлык.

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Маринад из лимонного сока и зелени. Смешайте лимонный сок, растительное масло, нарезанные зелень и специи по вкусу. Мясо выдерживать в маринаде нужно не менее 3 часов.

2. Маринад из красного вина. Смешайте красное вино, нарезанный лук, чеснок, специи и растительное масло. Готовый маринад нужно оставить в холодильнике на несколько часов, а затем замариновать мясо.

3. Маринад из соевого соуса. Смешайте соевый соус, мед, растительное масло и чеснок. Мясо нужно замачивать в маринаде не менее 4-х часов.

4. Маринад из томатного сока. Смешайте томатный сок, мед, нарезанный лук, чеснок, специи и оливковое масло. Время замачивания мяса в маринаде - не менее 6 часов.

5. Маринад с ароматом имбиря и корицы. В маринад помимо имбиря и корицы добавьте соль, сахар, соевый соус и лимонный сок. Мясо нужно выдерживать в маринаде не менее 2-х часов.

6. Маринад из чесночного масла. Смешайте растительное масло с мелко нарезанным чесноком и специями. Мясо нужно замачивать в маринаде не менее 4-х часов.

7. Маринад на основе яблочного уксуса. Смешайте яблочный уксус, нарезанный лук, чеснок, специи и растительное масло. Мясо нужно замачивать в маринаде не менее 3-х часов.

8. Маринад с добавлением горчицы. Смешайте горчицу, соевый соус, мед, растительное масло и чеснок. Мясо нужно замачивать в маринаде не менее 5-ти часов.

1 комментарий
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.05.2023, 17:58
Долгопрудный

Спасибо за интересную и позновательную публикацию. С удовольствием поддержала вашу статью. Я обожаю шашлыки😄👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бугазская коса

Само название звучит как шёпот морского бриза, как обещание свободы и безграничного полёта. Здесь, где хрупкая полоска суши встречается с лазурной гладью моря, рождается танец ветра и волн, танец,...
02:36
Поделитесь этим видео

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.