Rак приготовить самые нежные и сочные тефтели без использования риса
Вы узнаете, как выбрать правильный фарш и как подготовить его для максимальной сочности. Я также поделюсь с вами секретом добавления специй, чтобы придать тефтелям неповторимый вкус. Но это еще не все! Я также покажу вам, как приготовить вкусную подливу, которая идеально сочетается с этим блюдом. Следуйте моим простым инструкциям и вы получите нежнейшие и ароматные тефтели, которые точно понравятся вашей семье и друзьям. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и советы по кулинарии
понадобится:
приготовление фарша:
800 г мясного фарша
• 1 луковица (100 г)
• 2 зубка чеснока
• 80 г хлеба
• 80 мл воды
• Зелень
• Соль, перец
подлива:
20 г растительного масла
• 20 г топленого масла/смальца
• 1 луковица (90-100 г)
• 1 морковь (80-90 г)
• 1 сладкий перец
• 2 зубчика чеснока
• 50 г томатной пасты
• 1/2 ч.л. сухого орегано
• 1/2 ч.л. тимьяна
• 0,5 л бульона
• 1 ч.л. крахмала
• Соль, сахар, перец по вкусу
гарнир:
20 г растительного масла
• 20 г топленого масла/смальца
• 1 луковица (90-100 г)
• 1 морковь (80-90 г)
• 1 сладкий перец
• 2 зубчика чеснока
• 50 г томатной пасты
• 1/2 ч.л. сухого орегано
• 1/2 ч.л. тимьяна
• 0,5 л бульона
• 1 ч.л. крахмала
• Соль, сахар, перец по вкусу
Приятного аппетита
От Души с Любовью!
Ставь лайк и подписку