Максим Васильевич
Максим Васильевич Подписчиков: 29

Rак приготовить самые нежные и сочные тефтели без использования риса

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы узнаете, как выбрать правильный фарш и как подготовить его для максимальной сочности. Я также поделюсь с вами секретом добавления специй, чтобы придать тефтелям неповторимый вкус. Но это еще не все! Я также покажу вам, как приготовить вкусную подливу, которая идеально сочетается с этим блюдом. Следуйте моим простым инструкциям и вы получите нежнейшие и ароматные тефтели, которые точно понравятся вашей семье и друзьям. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и советы по кулинарии

понадобится:

приготовление фарша:

800 г мясного фарша

• 1 луковица (100 г)

• 2 зубка чеснока

• 80 г хлеба

• 80 мл воды

• Зелень

• Соль, перец

подлива:

20 г растительного масла

• 20 г топленого масла/смальца

• 1 луковица (90-100 г)

• 1 морковь (80-90 г)

• 1 сладкий перец

• 2 зубчика чеснока

• 50 г томатной пасты

• 1/2 ч.л. сухого орегано

• 1/2 ч.л. тимьяна

• 0,5 л бульона

• 1 ч.л. крахмала

• Соль, сахар, перец по вкусу

гарнир:

20 г растительного масла

• 20 г топленого масла/смальца

• 1 луковица (90-100 г)

• 1 морковь (80-90 г)

• 1 сладкий перец

• 2 зубчика чеснока

• 50 г томатной пасты

• 1/2 ч.л. сухого орегано

• 1/2 ч.л. тимьяна

• 0,5 л бульона

• 1 ч.л. крахмала

• Соль, сахар, перец по вкусу

Приятного аппетита

От Души с Любовью!

Ставь лайк и подписку

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽