Вред попкорна в микроволновке и здоровые альтернативы

Вы иногда чувствуете, что естественный образ жизни мешает вам найти закуски?
Конечно, это хороший компромисс перехода от удобного и легкого перекуса к более здоровому, ориентированному на питание образу жизни, но нельзя отрицать, что многое становится сложнее, когда мы выбираем полноценную диету.
Есть много вещей, от которых вы просто отказываетесь или серьезно урезаете их. (Важна умеренность!) Я не говорю, что это проблема, но я всегда радуюсь, когда вместо полного отказа от любимой еды я могу просто изменить то, как я ее ем.
Причины отказаться от попкорна в микроволновке
К сожалению, когда я стал старше и начал проводить больше исследований, я понял, что попкорн в микроволновке может быть очень вредным. Во-первых, существует очень мало вариантов сертифицированного органического попкорна для микроволновой печи. К счастью, весь попкорн не содержит ГМО, но не весь он органический. Как и любую другую еду, важно покупать органический попкорн, чтобы избежать пестицидов и гербицидов. Найти органический попкорн оптом довольно легко, особенно в магазинах натуральных продуктов.
Возвращаясь к попкорну для микроволновки, даже если вы найдете органический, он, как правило, бывает двух видов: несоленый или слегка намазанный маслом. Лично мне не нравится вкус несоленого попкорна. На вкус это как миска, полная арахиса в упаковке из пенополистирола; Я полагаю. (Я никогда не пробовал арахис из обертки.) Что касается слегка намазанного маслом попкорна? Ну, в то время как органические часто являются нашим лучшим вариантом как потребители, это не знак идеального качества. Слегка намазанный маслом попкорн, как правило, содержит «натуральные ароматизаторы», которых, как вы, вероятно, уже знаете, следует избегать.
Если вы сможете обойтись без сомнительных ингредиентов, у вас останутся две большие проблемы с попкорном в микроволновой печи. Сам пакет для попкорна (точнее, подкладка пакета) может быть крайне вредным. ПФОК, который предотвращает прилипание попкорна к пакету, связывают со снижением фертильности и проблемами с щитовидной железой. И если вам нужна еще одна причина, чтобы избегать попкорна в микроволновой печи, вам придется дважды подумать, прежде чем использовать саму микроволновую печь.
Более здоровая альтернатива
Хорошая новость заключается в том, что вы можете отказаться от попкорна в микроволновой печи, не отказываясь от всего попкорна. Попкорн на плите невероятно прост в приготовлении, к тому же он очень вкусный.
Ингредиенты
⅓ чашки органического попкорна
3 столовые ложки масла. Используйте полезные масла с высокой температурой дымления, такие как кокосовое масло, отжатое шнековым прессом, или топленое масло.
солить по вкусу
дополнительные начинки: корица, топленое масло, приправа спирулина, соль, порошок чили и т. д.
инструкции
Достаньте кастрюлю с крышкой.
Поставьте сковороду на сильный огонь и налейте на дно три столовые ложки масла.
Подождите несколько минут, пока масло не станет горячим.
Затем бросьте пробное зерно на дно кастрюли.
Когда ядро лопнет, быстро добавьте остальную часть попкорна. Накройте крышкой и снимите с огня на тридцать секунд.
Поставьте сковороду обратно на плиту.
Через несколько секунд вы услышите, как попкорн начинает лопаться. Эта часть очень похожа на приготовление попкорна в микроволновке, потому что лучше использовать свои уши.
Когда вы услышите, что попкорн разлетается на части более чем на секунду или две, снимите кастрюлю с плиты.
