Глас вопиющего в интернете.
Глас вопиющего в интернете.Подписчиков: 1563
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг677.7к

Каким надо быть, чтобы Бог нас слышал.

129 просмотров
13 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.

Как хорошо быть угодным Богу, даёт преимущество душе над теми, кто не соблюдает слова Христа

Из открытых источников Яндекса.

Душа находит успокоение в Господе, ибо нигде не может найти покоя, как в только Нём Одном. И это действительно так. Человек имеющий в себе беса блуда, озабочен всегда, ища удовлетворение на стороне, или поставив во главу угла своего сексуальное наслаждение. Ибо бесу блуда всегда мало, и после того, как человек удовлетворился и через некоторое время бес блуда снова требует от человека энергии жизненной, этим он и питается, растёт, и насыщается до бесконечности. Поэтому, для них лакомые кусочки люди блудящие, и не прочь соблазнить тех, кто живёт жизнью более воздержанной. Ведь у таких людей энергии внутренней больше, чем у импотента, израсходовавшего свою внутреннюю силу. Отсюда у целомудренных людей соблазн более велик. Ибо импотент и так их, и с него нечего взять, ибо энергия жизненная его на нуле. Но если человек победил блудного беса, то он отходит, не беспокоит всякими фантазиями, сладостным щекотанием, мыслями и т.д. Человек забывает о нём, и не вспоминает. Это говорит о том, что Бог простил этот грех.

Так же, зависть грызёт человека, сушит кости его. Вот тот лучше живёт лучше меня, более успешен. Допустим, я имею три высших образования, а тот неуч, получает огромные деньги. И почему такая несправедливость? Если ты умный, то почему бедный? Вот такие мысли внушает бес сребролюбия человеку, высасывая у него жизненную силу. А чтобы этого не было, и не дать энергососу выкачать из вас драгоценную силу вашу, надо поменять своё мировоззрение. Что не единым хлебом жив человек, а Словом Божьим. И что всё богатство материальное тленное, а надо искать богатство нетленное, Небесное.

И Бог так устроил действия миробытия, что эти мысли являются противотоком мыслям зависти. И как по волшебной палочке, зависть исчезает, и эта злая сила поднебесная прекращает выкачать из вас энергию жизни. А она очень ценна, для духовного роста человека. Человек побеждает духа зависти, и перестаёт завидовать успешным, и богатым людям. Да и завидовать то нечему, все эти богатства, как стекляшки, бижутерия, по сравнению с алмазами, которые есть на Небесах. Просто мы ещё не знаем, от нас скрыто. Но Бог любящим Его отчасти даёт блаженство Своё, как залог нескончаемых благ небесных. Хорошо, зависть победили.

Есть другая проблема. Проблема утешение в богатстве, в вещизме. Но и здесь, кто богат не имеет утешение. Бес сребролюбия вечно недоволен. Ему всё мало, хочет больше, и бесплатно. Каждый навар греет сердце сребролюбцу, ублажает его. Но стоит в чём то ошибиться, и неудача в каком-либо деле, как скорбь охватывает его.

Кстати, неудачи, более полезны, поэтому скорби сопутствует тому, что хочет иметь дело с Богом. Демон сребролюбия отходит от души, не давая такой душе частичку своей эйфории. Со временем душа перестаёт скорбеть, ибо нет тех ублажений от духа сребролюбия, и находит успокоение в Господе, питаясь Божьей энергией. Которая и есть тот хлеб, о котором говорил Христос: кто не ест Тело Моё, и не пьёт Кровь Мою, тот не имеет жизни вечной. И та вода, о которой говорил самарянке у колодца Христос, что воду которую Я дам, сделается в нём источником воды, текущею в жизнь вечную. И чем мы будем питаться, тем мы будем представлять из себя. Если я питаюсь блудным бесом, то причащаюсь крови, и тела блудного беса. Если я завистлив, то причащаюсь крови, и тела беса зависти, и в крови моей течёт зависть. Если гневлив, раздражительность, и убийца, то причащаюсь крови, тела духа убийцы.

Кстати, американцы учат военных, тренируются, чтобы не быть сострадательным, и быть безжалостным. Они мучают животных, и затем убивают их, чтобы выработать безжалостность к своим противникам. Так они причащаются духа безжалоти, беспощадности. А после войны, не могут такие люди жить в мире. Этот дух требует от них помучить жертву, давая ему свою частичку наслаждения. Кстати, сатанисты мучая свою жертву, питаются флюидами страха, боли, отчаяния. И чем жертва больше страдает, тем больше кайфа испытывают эти люди. То есть демоны впрыскивают частичку своего блаженства, и они испытывают некую эйфорию от таких мучений. Фашизм, и сатанизм имеют одни корни, одного начальника, сатану. Противоположность Духу Божьему.

И эти духи не успокаиваются, и снова и снова мучают своих адептов, чтобы те сотворили ритуал с мучением жертвы. И поэтому, сатанисты не находят покоя, им надо опять искать эту жертву, и совершить жертвоприношение. И здесь, сатанисты испытывая некое блаженство, пьют кровь сатаны, и едят его тело. Предложенную еду сатане, Господь запрещает есть идоложертвенное, ибо энергия пропитывает эту еду, и с вкушением, человек приобщается сатане.

Так же, когда мы едим, и вспоминаем Господа, то частичка энергии в еде, впитается в нас самих. Мы причащаемся Тело Христова. И сознание вместе с едой входит в нас, преобразуя наше сознание единясь со Христом. Не случайно, в монастырях при трапезе один монах читает что-то о Божьем. Либо псалмы, или жите Святого, а другие едят пищу, с сознанием святости. А противоположность этому, люди мирские упиваясь вином, водкой, и ведя суетные беседы, едят пищу пропитанную страстями. То есть причащаются бесовской крови, и тела. Вот и говорит Господь, чтобы когда ели и пили, вспоминали о Нём, о Христе, о жизни и страданиях Его. Так мы причащаемся Им, в противоположность тем бесовским гулянки, всяким пьянкам, где блуд и разврат присутствуют там.

То есть человек тот сам по себе, из каких энергий соткан он.

Так познаётся душа человека. Что ему больше нравится. Если любит по кабакам ходить, обнимать красоток, и наслаждаться зрелищем, как они крутятся на шесте. А при этом запивая вином, и закусывая едой, то ткётся душа его из этих энергий зла. Человек становится нечистым, грешников. Бог таких людей не слышит, то есть не единится с ними.

Поэтому и говорится, что Бог грешников не слышит. Не слышит Он тех душ, которые не искренние, лживые, обманывают людей, лицемерят, бывают нечестными. И представьте, как Бог может услышать молитву, если эти пороки присутствуют в таком человеке? А значит, и Богу можно солгать, обмануть, быть не искренним с Ним, и т.д. Но Бога нельзя обмануть, скрыть что-то от Него. Да и сами лжецы, обманщики, сквернословы не обращаются к Богу. Ведь пороки в одиночку не ходят. Захватывают духа неверия. А дух неверия внушит ему, а ведь Бога нет, зачем Ему молится?

Поэтому, грешный человек имеет в себе много пороков, много страстей обладают его сердцем. А они тянут за собой очень плохие качества, как трусость, глупость, недальновидность, неразумие, податливость и внушаемость на всякий обман. Их легко обмануть, и мошенники обманывают именно таких людей, в основном людей грешных. Потому что страсти имеют единение. Вспомним финансовую пирамиду МММ. Кто стал жертвой? Люди алчные, сребролюбивые, как Буратино поверив обманщикам, и возмечтавшем о дереве с золотыми монетами. Так и эти люди. Условно, вложили рубль, а захотели получить тысячи. Кстати, недавно была финансовая пирамида, при которой обманули высоких чиновников, генералов, и даже священника. Но они не стали заявлять в полицию, ибо стеснялись конфуза. Ибо люди образованные, уважаемые, а тут стали лохами. Дух сребролюбия провернул это дела, обманул их, и этим наказал. Они лишились часть своих денег. И виноваты больше сами, чем те мошенники, ибо дух мамоны присутствует в их сердцах. Поэтому должны сделать выводы, и не вверятся всяким мошенникам. Бесплатный сыр может быть лишь в мышеловке.

Вывод: Бог может слышать нас, когда мы победим свои страсти, или хотя бы старались бороться со своими страстями. Ведь Бог знает нашу немощь, и поэтому намерения благие, Бог вменяет нам в добродетель. А там, покаяние, и с Божьей помощью человек становится бесстрастным.

Так постепенно, идя шаг за шагом по дороге к Богу, воля человеческая сливается с волей Божьей. То что хочет Бог, то хочет и человек, и что не хочет Бог, то не хочет и человек. По такой схеме Бог управляет ангелами Своими. Они желают то, что желает Бог, и соответственно делают по воле Творца. Воля единая

Некоторые говорят, что Бог слушается Святых Своих, и исполняет их волю.

Можно сказать по другому. Прежде чем исполнить что-то, Бог внушает мысли, чувства Святому Своему. Святой молится, и получает просимое. И у многих складывается неверное впечатление, что по молитвам Святых Бог исполняет желание. Хотя все желания, и мысли от Бога. И то что хочет Бог, то внушает Святому Своему. Так творится история, и человечество идёт по плану намеченным Творцом, по пути известному лишь Богу Одному.

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
ЗоЯ Ивановна
Подписчиков 811
позавчера, 15:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.2М
Повышение уровня Мирового океана и деятельность человека грозят катастрофическими ...
Подробнее
Неинтересно
0
17
Валерий Ш
Подписчиков 26950
сегодня, 07:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг47.9М
Эти рыжие котята уже успели прочитать русскую классику и прекрасно поняли, что спасение утопающих,...
Подробнее
Неинтересно
00:23
Поделитесь этим видео
0
38
Дарья
Подписчиков 378
позавчера, 16:41
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М
Что самое интересное, нас преследует просто спортивный интерес, ну или, смотря что поймается 😂
Подробнее
Неинтересно
00:08
Поделитесь этим видео
0
42
Елена Викторовна
Подписчиков 1735
вчера, 21:25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.5М
В Тамбове произошло грандиозное событие в мире культуры и музыки, а именно, состоялся ...
Подробнее
Неинтересно
00:47
Поделитесь этим видео
0
32
Алексеенко Ирина Петровна
Подписчиков 10305
вчера, 18:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Федеральным законом от 12.06.2024 № 135-ФЗ внесены изменения в Гражданский процессуальный кодекс РФ.
Подробнее
Неинтересно
0
27
Маришка
Подписчиков 193
сегодня, 07:15
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг466.5к
Каждое третье воскресенье июня во многих странах мира, в том числе и в России, отмечается День отца.
Подробнее
Неинтересно
04:21
Поделитесь этим видео
0
12
Виктор Павлович
Подписчиков 546
сегодня, 08:26
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12М
Обращусь к запретам в Правилах площадки 9111. Многие ли с ними знакомы?Для вероятного ответа я использую фразу,...
Подробнее
Неинтересно
0
12
Наталья
Подписчиков 223
вчера, 23:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.9М
Вечерняя красота на любимом озере.
Подробнее
Неинтересно
00:15
Поделитесь этим видео
0
12
Дима
Подписчиков 488
вчера, 12:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.1М
Всем приветы, Уважаемые читатели и гости сайта 9111.ru. Сегодня поговорим с Вами ...
Подробнее
Неинтересно
00:30
Поделитесь этим видео
0
25
Елена
Подписчиков 8320
сегодня, 11:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.4М
Подробнее
Неинтересно
00:14
Поделитесь этим видео
0
3
Светлана Н.
Подписчиков 4935
сегодня, 00:04
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.6М
Инфляция в России ускоряется, в мае она достигла 8,3 % годовых. Какие изменения ...
Подробнее
Неинтересно
0
12
Кондратов Сергей Игоревич
Подписчиков 524
вчера, 18:32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг851.5к
Актуально на 15.06.2024. Многие сталкиваются с необходимостью отправлять по Почте России документы,...
Подробнее
Неинтересно
-1
11
Лыкова Елена Александровна
Подписчиков 2576
вчера, 20:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
В День Севастополя мы открыли купальный сезон. Жара стояла давно, но неустойчивая ...
Подробнее
Неинтересно
0
12