Константин
Константин Подписчиков: 31
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42

Здравствуйте. Знаете ли вы,как приготовить мухоморы,и не отравиться?

8 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Попалась как-то книга,грибы Урала. С описанием и рисунками подложек и настоящих,съедобных экземпляров.

С рецептами соления, и приготовления.... Издательство СССР ещё.

Оказывается,мы больше 85% грибов,считаем несъедобными, по причине своего неведения!

И там описывал автор,как он заночевал в тайге, в стане лесорубов...

Готовить им особо некогда. Продукты тоже были ограничены. Так они после работы, очень быстро насобирали мухоморы, сняли верхнюю шкуру,и сварили. Очень вкусно получилось. Оказывается, в мухоморе, ядовитая только верхняя шкурка!

Вот так.

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мухомор настоянный на спирту,принимают от рака.Только потом правильно пить надо,этот настав.Начинать с одной капли и по нарастающей до 21 капли,а потом наоборот по одной капли снижать.Через месяц повторить лечение.

+1 / 0
картой
Ответить

Согласен. Лекарство. Но он съедобен!!! Вот это может пригодится

+1 / 0
Ответить

Просто так я его никогда есть не буду,потому что других грибов достаточно хватает,они и вкуснее и безопаснее,например тот же белый гриб или подберёзовик с подосиновиком.Да и время на обработку и на готовку требуют меньше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Статья была простой и понятной.

Благодарю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Неужели и глюков никаких после мухоморов? Видимо, неплохо мужички проспиртовались!

Здравствуйте. Я же и объясняю. Все токсины, содержаться в в шкуре. Если её удалить, то мухомор становится, безобидным

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)