Компания по производству кетчупа разъясняет, как следует хранить популярную приправу у себя дома

Всего пятью словами недавний твит компании Kraft Heinz вызвал дискуссию о том, как следует хранить кетчуп.
"К вашему сведению", - начал твит британского отделения компании по производству продуктов питания и напитков. "Кетчуп идет в Холодильник!"
Компания Kraft Heinz, чей кетчуп входит в число популярных приправ, поделилась во вторник этим сильно пунктуационным заявлением в твите, которым поделились более 4 миллионов человек.
Днем позже компания спросила общественность через опрос в Твиттере, хранят ли они кетчуп в охлажденном виде или в кладовке.
"Где вы храните свой? Должно быть... в холодильнике!" - гласил опрос. По результатам опроса, 63,2% из более чем 13 000 голосов ответили "в холодильнике". В то же время 36,8% респондентов ответили, что предпочитают кетчуп в шкафу.
Некоторые пользователи Twitter, выразившие свое отвращение к холодному кетчупу, указали на то, что бутылки с кетчупом хранятся при комнатной температуре на столах в ресторанах. Другие пользователи не понимали необходимости дебатов, утверждая, что после того, как бутылка с кетчупом открыта, ей место в холодильнике.
В 2017 году один из пользователей Twitter задал тот же вопрос американскому отделению компании Heinz через сайт социальной сети.
Тогда Heinz ответил: "Из-за своей естественной кислотности кетчуп Heinz пригоден для хранения на полке, но после открытия его следует охладить, чтобы сохранить качество продукта".