"Овощное рагу с фаршем и фасолью: изысканный вкус и простота приготовления!"

Для приготовления лучше воспользоваться посудой с антипригарным покрытием. Но если такой возможности нет, то можно использовать совсем чуть-чуть растительного масла.
Овощи помыть и почистить. Картофель порубить крупными кубиками, всю морковь нашинковать тонкими кружочками. Лук нашинковать так, как вам нравится. Жидкость из банок с фасолью слить. Теперь, когда всё готово, можно начать основное приготовление.
Фарш выложить в кастрюлю или глубокий сотейник и обжарить, в процессе разбивая хорошенько все комочки. Когда мясо чуть подрумянится, добавить бульонный кубик и хорошо перемешать.
Выложить в фарш подготовленные овощи, перемешать и добавить воду (примерно 1, 3 л). Довести до кипения, затем огонь убавить, ещё раз перемешать и тушить полчаса, при закрытой крышке.
Когда овощи будут готовы, добавить фасоль, соус Табаско и прогреть вместе пару минут. Обязательно попробуйте на соль. Посолите и поперчите, если посчитаете нужным. Добавьте рубленую петрушку и перемешайте. Убрав кастрюлю с плиты, дайте блюду немного настояться минут 5-10.
