Новый хит из картофеля
1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Мне традиционный способ больше нравится
Правильно. Вся семья сидит, лепит, разговаривает, никакой спешки, на календаре конец декабря, скоро Новый год. А потом эти пельмени в новогоднюю ночь из холодной кладовки в бульон с косточкой и на стол.
Вот именно так. Это не просто блюдо, это ритуал
Прикольно! Но традиционно завернутые пельмени вкуснее!
и точно, так еще , пельмени не лепили...
"Так вы пельмени ещё точно не лепили!" И не буду!
И не надо!
Отличный способ! Спасибо автору!