Ночной холодильник. Рубрика для фанатов еды в темноте. Китаяночка получает удовольствие от поедания сырого гуидака
Доброй ночи, фанаты еды в темноте! На канале новая рубрика "Ночной холодильник". Кстати, недавно психологи Швеции и социологи Румынии (не знаю как им удалось встретиться и тем более найти общий язык) - провели исследование. Оказывается многие люди, которые не видят нечего предосудительного в ночной еде, считают холодильник в ночные часы другом или товарищем, которому можно поведать различные тайны, обиды, мысли и даже мечты!
Очень даже неплохой вариант! Стоишь в нижнем белье, рубаешь зимний салат из кастрюльки и рассуждаешь что твой директор, Ромуальд Эммануилович все же немного нечестный человек.
И сегодня в первом выпуске "Ночного холодильника" у нас видео из китайского ресторана морепродуктов под названием "Лихой рыбак Хао Ши который на своей джонке смог покорить Тихий Океан туда и обратно". Ресторан в небольшом городке Шэнпеньдзяо. На видео местная жительница Лю Сяо предлагает вам отведать удивительно вкусный (по её мнению) морепродукт:
Лю Сяо его потребляет несколько раз в месяц и говорит, что благодаря этому продукту у нее просто энергия тигра, который сидит на спине дракона. И они передвигаются конечно с невероятной скоростью.
Есть она его почти сырым, только слегка обдает кипятком. Так говорит все минералы, витамины и углекислоты будут в целости и сохранности. На видео моллюск под названием (прости Господи!) - гуидак.
Обитает он у северо-западного побережья США и Канады. Это один из долгожителей среди моллюсков. Были известны случаи, когда рыбаки вылавливали гуидаков в возрасте около 150 лет.
У моллюска очень длинный сифон, которым он роет морское дно. Иногда он может достигать около метра. Мясо моллюска очень жесткое, поэтому в Канаде и США его не очень любят, а вот в Китае и Японии он очень популярен. Его едят в сыром виде (Япония) и слегка обдают кипятком (Китай).
Акулы очень любят гуидаков и стараются ухватить их за сифон-хобот и вытащить из морского дна. Также на них охотятся морские звезды, которые хватают их за сифон и начинают душить всеми щупальцами.
И очень важная информация - оплодотворение у гуидаков наружное, поэтому для этого дела им приходится появляться на поверхности морского дна. А тут их ждут акулы. За свою столетнюю жизнь самки выбрасывают в толщу воды порядка пяти миллиардов яиц. Только представьте - пять миллиардов яиц! Пять!!!
Так что будете проездом в Токио или Харбине, то закажите ради интереса гуидака. - Человек! Два гуидака царице!!! Всем приятного аппетита, а потом сладких снов и до новых встреч у ночного холодильника.
Вы бы попробовали гуидак?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты