Переборщили с клубникой? Простой клубнично-миндальный
Этот простой клубнично-миндальный торт готовится за 45 минут
Если вы переборщили и купили больше клубники, чем может поместиться в вашем холодильнике, этот простой миндальный пирог — идеальное средство для них

Чтобы приготовить пирог, начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли. Смешайте сахар и миндальную пасту в отдельной чаше стационарного миксера, затем добавьте яйца и взбивайте еще пять минут. Смешайте сметану, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Завершите тесто, вбивая сухие ингредиенты на низкой скорости, пока они не смешаются.
Вылив тесто в форму для кекса, аккуратно разложите очищенную и разрезанную пополам клубнику сверху. «Фокус в том, чтобы не вдавливать фрукты в тесто», — инструктирует Ситрин. «Вы просто выкладываете его красивым узором поверх торта, и когда торт готовится, он запекается вокруг фруктов и как бы запечатывает их в верхней части торта». Вы также можете заменить клубнику на другие фрукты, доступные весной и летом, например, ревень или чернику.
Институт кулинарного образования, расположенный в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, предлагает широкий выбор курсов по гостиничному менеджменту и кулинарному искусству. Если вам интересно узнать, как приготовить больше рецептов, подобных приведенному ниже, изучите их учебные программы на их веб-сайте.
Миндальный торт с клубникой
Порции 8-10
1 чашка универсальной муки плюс еще немного для сковороды
¾ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
¾ чашки сахара
¾ чашки миндальной пасты
3 больших яйца
4 столовые ложки растопленного несоленого масла
¼ чашки сметаны
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 пинта свежей клубники, очистить и разрезать пополам вдоль
Разогрейте духовку до 175 ° и поместите решетку в середину духовки. Смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую форму для выпечки.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
Смешайте сахар и миндальную пасту в чаше стационарного миксера и перемешайте с помощью насадки-лопасти, пока миндальная паста не будет хорошо распределена. Это будет выглядеть рассыпчатым.
Добавьте яйца и взбивайте до бледного цвета. Около 5 минут. Затем добавьте растопленное сливочное масло, сметану и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
Установите скорость миксера на низкую и добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Смешивайте только до объединения.
Вылейте в форму для кекса и разложите клубнику сверху
Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.