Себренков Сергей Александрович
Себренков С.А. Подписчиков: 15

Переборщили с клубникой? Простой клубнично-миндальный

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот простой клубнично-миндальный торт готовится за 45 минут

Если вы переборщили и купили больше клубники, чем может поместиться в вашем холодильнике, этот простой миндальный пирог — идеальное средство для них

Переборщили с клубникой? Простой клубнично-миндальный

Чтобы приготовить пирог, начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли. Смешайте сахар и миндальную пасту в отдельной чаше стационарного миксера, затем добавьте яйца и взбивайте еще пять минут. Смешайте сметану, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Завершите тесто, вбивая сухие ингредиенты на низкой скорости, пока они не смешаются.

Вылив тесто в форму для кекса, аккуратно разложите очищенную и разрезанную пополам клубнику сверху. «Фокус в том, чтобы не вдавливать фрукты в тесто», — инструктирует Ситрин. «Вы просто выкладываете его красивым узором поверх торта, и когда торт готовится, он запекается вокруг фруктов и как бы запечатывает их в верхней части торта». Вы также можете заменить клубнику на другие фрукты, доступные весной и летом, например, ревень или чернику.

Институт кулинарного образования, расположенный в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, предлагает широкий выбор курсов по гостиничному менеджменту и кулинарному искусству. Если вам интересно узнать, как приготовить больше рецептов, подобных приведенному ниже, изучите их учебные программы на их веб-сайте.

Миндальный торт с клубникой

Порции 8-10

1 чашка универсальной муки плюс еще немного для сковороды

¾ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки соли

¾ чашки сахара

¾ чашки миндальной пасты

3 больших яйца

4 столовые ложки растопленного несоленого масла

¼ чашки сметаны

2 столовые ложки ванильного экстракта

1 пинта свежей клубники, очистить и разрезать пополам вдоль

Разогрейте духовку до 175 ° и поместите решетку в середину духовки. Смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую форму для выпечки.

В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

Смешайте сахар и миндальную пасту в чаше стационарного миксера и перемешайте с помощью насадки-лопасти, пока миндальная паста не будет хорошо распределена. Это будет выглядеть рассыпчатым.

Добавьте яйца и взбивайте до бледного цвета. Около 5 минут. Затем добавьте растопленное сливочное масло, сметану и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

Установите скорость миксера на низкую и добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Смешивайте только до объединения.

Вылейте в форму для кекса и разложите клубнику сверху

Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽