Игорь
Игорь Подписчиков: 350
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.7к

Самые вкусные рецепты приготовления рульки в духовке

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Три рецепта приготовления рульки в духовке

Рулька в духовке – это прекрасное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мяса. Сегодня я поделюсь с вами тремя вариантами приготовления этого вкусного и сочного блюда.

1. Классический рецепт приготовления рульки в духовке.

Ингредиенты:

-1 кг свиной рульки;

-2 столовые ложки соевого соуса;

-2 столовые ложки меда;

-3 зубчика чеснока;

-1 чайная ложка душистого перца;

-соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте рульку, удалите лишний жир и промойте ее холодной водой. Высушите салфеткой.

2. Приготовьте маринад, смешав в миске соевый соус, мед, измельченный чеснок, душистый перец, соль и черный перец.

3. Тщательно натрите маринадом всю поверхность рульки и оставьте на 2-3 часа для просачивания ароматов.

4. Переложите рульку в противень, предварительно смазанный маслом. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 1,5-2 часов до золотистой корочки.

5. Периодически поливайте рульку выпущенным соком.

6. Готовую рульку выньте из духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

2. Рецепт приготовления рульки в духовке с глазурью из красного вина.

Ингредиенты:

-1,5 кг свиной рульки;

-300 мл красного вина;

-2 столовые ложки меда;

-2 столовые ложки красной смородины;

-соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Рульку промойте и обсушите.

2. В миске смешайте красное вино, мед, красную смородину, соль и черный перец.

3. Натрите получившимся маринадом всю поверхность рульки и оставьте на ночь для просачивания вкуса.

4. Переложите рульку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа.

5. В процессе запекания время от времени поливайте рульку собственным соком.

6. Готовую рульку достаньте из духовки, дайте немного остыть. Затем нарежьте на порционные кусочки и подайте на стол.

3. Рецепт приготовления рульки в духовке с овощами.

Ингредиенты:

-1,5 кг свиной рульки;

-5 средних картофелин;

-2 моркови;

-1 луковица;

-3 зубчика чеснока;

-соль, черный перец, сухие травы по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте рульку, промойте и обсушите.

2. Картофель, морковь и лук нарежьте крупными кольцами. Чеснок измельчите.

3. Рульку нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сухие травы и измельченный чеснок.

4. В противень выложите картофель, морковь и лук. Посолите, поперчите и перемешайте. Сверху положите кусочки рульки.

5. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 2,5-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

6. Готовое блюдо выньте из духовки и подавайте горячим.

Теперь у вас есть три варианта приготовления рульки в духовке. Выберите подходящий для себя и наслаждайтесь вкусом этого блюда в кругу семьи и друзей. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты приготовления рульки в духовке

2 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Какие картинки вкусные

раскрыть ветку (0)

А вы ещё и приготовте это😉

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусные салаты с селёдкой

Лучшие несколько рецептов салатов с селёдкой!!!1. Салат "Селёдка под шубой":Ингредиенты:- 2 крупных картофелины- 2 морковки- 2 свежих огурца- 4 яйца- 1 луковица- 200 г селёдки- 200 г майонезаПриготовление:

Самые вкусные рецепты блинов

Рецепт 1: Классические блиныИнгредиенты:- 250 г муки- 2 яйца- 500 мл молока- 50 г сахара- 1 ч.л. соли- 50 г сливочного маслаПриготовление:1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Создайте
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы