Как не взять просрочку
Здравствуйте, работая в супермаркете решила поделиться.
Как не взять плохой продукт.
С хорошей датой изготовления.
Часто на полках в супермаркете лежат продукты. Упакованные непосредственно самим же супермаркетом. Возьмём к примеру сыр. Лежит красиво нарезанный сыр, со стикером. Где дата сегодняшняя. Не чего не подозревая вы думаете ну свежайший. К сожалению это не всегда так. Несколько лет назад.
Вышел закон, о том что стикер на сыре, не должен превышать трёх суток. То есть. В каждом магазине, супермаркете. Продавец, обязан раз в два дня.
Снять весь сыр с витрины, перефасовать его. И наклеить новый стикер. Таким образом мы получаем снова свежайший продукт. Чтоб не ошибиться. Просите у продавца чтоб он показал вам заводскую дату.
Когда был изготовлен этот сыр.
И каков там срок хранения после вскрытия головки. Обратите внимание. Этикетка должна быть у продавца. Если ее нет. Делайте выводы о том как они следят за сроками
Показать всех обсуждающих (1)