10 вещей, которые вы найдете в холодильнике каждой здоровой женщины
Лучшая рыба, которую вы не едите

Мы говорим о: Атлантической скумбрии.
Почему ее следует есть больше: эта рыба с высоким содержанием белка, полезная для сердца, также содержит кальций, железо, антиоксидантный коэнзим Q10 и имеет низкое содержание ртути, говорит Александра Сова, доктор медицинских наук, клинический врач. Преподаватель медицины в Медицинском колледже Вейла Корнелла в Нью-Йорке.
Наличие такой рыбы под рукой поможет вам достичь рекомендованных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами 12 унций рыбы или моллюсков в неделю.
Имейте это также в виду: вы все равно можете есть тунец (в котором больше ртути, чем в атлантической скумбрии), если вы разумно выбираете свой сорт — выбирайте тунец-скипджек и консервированный кусок легкого тунца вместо желтоперого и консервированного альбакора, согласно Национальному фонду.
Совет по защите ресурсов. (Как правило, ограничивайте потребление рыбы с умеренным и высоким содержанием ртути до 3-6 порций в месяц.)
Крошечные ингредиенты, которые сделают любое блюдо вкуснее

Мы говорим о: таких травах, как чеснок, тимьян, розмарин, базилик и петрушка.
Почему их следует есть больше: травы придают еде вкус и антиоксиданты. Если вы предпочитаете свежие, а не сушеные, храните их в холодильнике, — говорит Мария Елена Родригес, RD, CDN, CDE, диетолог и менеджер Диабетического альянса в Медицинском центре Маунт-Синай в Нью-Йорке.
Это поможет дольше сохранить их свежими и полными питательных веществ.
Имейте это в виду: Родригес рекомендует свободно заворачивать их в полиэтилен и хранить на одной из полок на двери — там становится немного теплее, чем в других местах холодильника, поэтому вероятность того, что они замерзнут, меньше.
Вещи, которые Джулия Чайлд посоветовала нам не толпиться

Мы говорим о: Грибах.
Почему их следует есть больше: Зимой у нас, как правило, особенно мало витамина D (так называемого солнечного витамина), в результате чего мы подвергаемся более высокому риску затуманивания сознания, депрессии и усталости.
Грибы — один из немногих продуктов, которые естественным образом богаты витамином D, — говорит Лора Джефферс, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, диетолог из клиники Кливленда.
Как и мы, они создают свои собственные продукты, впитывая ультрафиолетовые лучи — проверьте этикетку, чтобы узнать, были ли они обработаны ультрафиолетовым светом, или спросите продавца на местном фермерском рынке.
Имейте это в виду: грибы также могут помочь укрепить вашу иммунную систему, говорится в небольшом исследовании, опубликованном в Журнале Американского колледжа питания.
Покрытые грязью продукты, которые вы не часто покупаете

Мы говорим о: Корнеплодах, таких как пастернак и репа.
Почему их следует есть больше: Поскольку они растут под землей, эти овощи подвергаются прямому воздействию витаминов и минералов почвы, говорит Родригес, что делает их отличным дополнением к вашему обычному выращиванию. Состав надземных овощей.
Одна чашка пастернака содержит более трети вашей ежедневной потребности в витамине С, а также калии и фолиевой кислоте. В репе содержится множество витаминов группы B, которые помогают организму вырабатывать энергию из продуктов, которые вы едите.
Имейте это в виду: корнеплоды содержат клетчатку, которая помогает регулировать уровень сахара в крови и повышает чувство сытости. В одной чашке пастернака содержится 6,5 граммов, а в одной чашке репы — 2,3 грамма.
Классический завтрак, который вы, возможно, не заметили

Мы говорим о: Яйцах.
Почему вам следует есть их больше: «Биодоступность питательных веществ» в вашей пище, вероятно, не является тем, о чем вы часто задумываетесь (или вообще, или даже не знаете, что это значит). Простое объяснение: это относится к пропорции данного питательного вещества, которое ваш организм фактически поглощает из пищи и использует.
Яйца набирают 100 баллов по индексу биодоступности белка, что выше, чем у любой другой пищи.
Также имейте это в виду: желток содержит полезные жиры, антиоксиданты и витамины, в том числе холин, который помогает правильному функционированию мозга и нервной системы, — говорит Сова. Согласно обзору Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл, женщины, особенно беременные, могут испытывать недостаток необходимых питательных веществ. Беспокоитесь о холестерине? Не будь. Одно исследование, проведенное American Heart Journal в 2015 году, показало, что употребление трех яиц в день не повышает уровень холестерина даже у людей с ишемической болезнью сердца.
Салатная зелень, которая превосходит все остальные

Мы говорим о: Месклане
Почему его следует есть больше: Уникальное сочетание полезных для здоровья фитонутриентов растений определяет их цвет, объясняет Джефферс, поэтому, собирая месклун, смесь молодой, нежной зелени, такой как руккола и цикорий, с разнообразными цвета, вы автоматически включите в каждый салат более широкий спектр питательных веществ, чем если бы вы использовали только более светлые сорта, такие как масляный салат, в котором меньше бета-каротина (питательное вещество, необходимое для хорошего здоровья глаз), чем в более темных. Зелень.
Имейте это в виду: храните их подальше от фруктов в холодильнике. Некоторые фрукты выделяют газ этилен, из-за которого зелень может преждевременно испортиться.
То, что, как вы думали, едят только вегетарианцы

Мы говорим о: Тофу.
Почему его следует есть больше: «В тофу много белка, мало жира и он является отличным источником кальция и железа», — говорит Джефферс. «Мы должны есть его регулярно».
Показательный пример: жители Окинавы, которые живут дольше, чем любая другая группа людей в мире, едят примерно в восемь раз больше, чем средний американец. (Конечно, тот факт, что они едят много грибов шиитаке, куркумы и сладкого картофеля, тоже не повредит.)
Имейте это в виду: тофу портится, когда высыхает, поэтому храните открытый и сырой тофу в воде. Говорит Джефферс. Вода также поможет тофу впитать другие ароматы, плавающие в холодильнике.
Красочные овощи, которые вы хранили не в том месте

Мы говорим о: Болгарском перце.
Почему вам следует есть его больше (после того, как вы его переместили): он выглядит так красиво, когда лежит в вашей вазе с фруктами, но на самом деле болгарскому перцу самое место в холодильнике.
Они лучше сохранят питательные вещества, в том числе витамины А, С и В 6. Они также богаты клетчаткой, которая помогает вам чувствовать себя более сытыми.
Также имейте это в виду: в каждом цвете содержится разное количество каждого витамина, поэтому обязательно ешьте их все (зеленый, красный, оранжевый, желтый), чтобы получить максимальную пользу, — говорит Джефферс.
Еще один отличный источник полезных бактерий

Мы говорим о: Кефире.
Почему его следует есть, пейте больше: Пробиотики связаны со всем: от потери веса до снижения кровяного давления, — говорит Сова. Вы можете взять йогурт, но еще один хороший вариант — кефир (его можно употреблять на ходу).
Ферментированный молочный напиток может укрепить иммунную систему и потенциально снизить риск развития рака, говорится в обзоре, опубликованном в Бразильском журнале микробиологии.
Имейте это в виду: кефир содержит лактозу, но не волнуйтесь, если натуральный сахар не всегда подходит вашему желудку. Бактерии в кефире помогают вашему организму его переваривать, и исследования показывают, что со временем они могут помочь вам лучше переносить лактозу, содержащуюся и в других молочных продуктах.
Сыр, который не подают на вечеринках

Мы говорим о: Творе
Почему его следует есть больше: Одна чашка творога с 1 процентом жирности содержит колоссальные 28 граммов белка, что почти на 9 граммов больше, чем упаковка простого нежирного греческого йогурта.
По словам Джефферса, он также обеспечивает 12 процентов вашей ежедневной потребности в кальции и является хорошим источником фосфора, который помогает кальцию укреплять кости и предотвращать остеопороз.
Имейте это в виду: содержание жира может варьироваться от 0 до 4 процентов, но выбор сорта с хотя бы небольшим количеством жира может помочь вам чувствовать себя более сытыми.