Дождались новых технологий в промышленности
В России может появится продукция из насекомых.
Это печенье, шоколадные конфеты и макароны из сверчков.
Производство уже тестируются в Московской области и Ставропольском крае. Изготовители отмечают, что по содержанию белка мука из насекомых в разы превосходит обычную. Её и будут добавлять в продукцию.
Ну вот дождались! Новые технологии в производстве пищевых продуктов. Будем разводить сверчков. Можно и не разводить. Каждый год поля атакуют стаи саранчи. Будем ловить сачками.
А муку будем отправлять голодающим африканцам. Видимо они съели всех сверчков.
А может лучше наоборот, продавать сверчков им в Африку?
Главное, чтобы производители продуктов из сверчков, не забывали писать,что входит в рецептуру их удивительных продуктов.
Источник, https://t.me/kub_news_ru/54272