Картофельный блинчик с сыром
Запасы:
2 картофелины, блинная мука (или мука), сыр моцарелла
※Если у вас нет порошка, можно использовать муку.
Заказать рецепт 👩🍳
1. Нарежьте, пожалуйста, картофель.
2. Добавьте чайную ложку соли.
3. Добавьте 1 ложку блинного порошка (заменитель муки).
※Если вы добавляете муку, добавьте еще 1 ч. л. соли.
4. Мука для корейских блинов – это мука с приправами.
5. Налейте в сковороду достаточно масла и тонко распределите тесто.
6. Накройте крышкой и варите картофель на слабом огне 5 минут.
7. Долейте масло посередине, чтобы оно не пригорело.
8. Переверните, когда края будут готовы.
9. Добавьте, пожалуйста, сыр моцарелла.
10. Закройте крышку и подождите, пока сыр приготовится.
11. Когда сыр расплавится, сложите драник пополам.
Советы по приготовлению ❗
- Варите картофель медленно на медленном огне.