Как приготовить идеальный стейк | Шеф-повар Жан-Пьер Шеф-повар Жан-Пьер 1,48 млн подписчиков Подписаться
Привет, друзья, хотите научиться готовить ИДЕАЛЬНЫЙ стейк? Приходите ко мне и я развенчаю все мифы о приготовлении Стейков! Это видео действительно для вас, если вы хотите научиться готовить идеальный стейк! Надеюсь, вам понравятся друзья, и вы начнете готовить стейки! Вы узнаете 5 очень важных вещей, которые нужно сделать.
#1 Не тратьте время, доставая стейк за 20 минут до его приготовления. Это НИЧЕГО не дает.
#2 Не ждите последней минуты, чтобы посолить стейк. Добавляйте соль МИНИМУМ за 45 минут до приготовления! (один-два дня еще лучше!)
#3 Купите себе хороший термометр мгновенного считывания: сжимать большой палец в ладони НЕ РАБОТАЕТ!
№4. При обжаривании стейк не остается сока. (его единственная цель — создать вкусную корочку)
#5 Обязательно дайте ему постоять не менее 10 минут после того, как вынули его из духовки. Прежде чем разрезать его.