Приготовление лучшего стейка на косточке на плите и в духовке | Обжаренный на сковороде, смазанный сливочным маслом и запеченный
Приготовьте стейк на косточке качества стейк-хауса прямо у себя на кухне, используя плиту и духовку! Этот быстрый 15-минутный рецепт покажет вам, как приправить, обжарить, полить и запечь стейк на любой стандартной кухне. Это один из моих любимых рецептов всех времен! Стейки, которые я использую, — это стейки на косточке весом в полтора фунта, в которых есть Нью-Йорк Стрип и Филе — все в одном! Приправляю солью и перцем, поливаю оливковым маслом, сливочным маслом, чесноком и розмарином. Для гарниров мы использовали обжаренную брюссельскую капусту и перемешанный салат. ВКУСНЫЙ!!! = Д
Гриль Сковорода
Много вопросов по поводу сковороды-гриль. Попробуйте этот от Cuisinart — они говорят, что его можно использовать в духовке при температуре до 500F, так что он вам подойдет. Не знаю, какой у нас бренд, но он подойдет для аналогичных нужд.
Cuisinart 12-дюймовая круглая сковорода-гриль

Выглядит аппетитно!
спасибо!